![]() |
![]() |
#391 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо!
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#392 |
![]() Гуру
|
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 10.02.2012 в 13:13. |
![]() |
#393 |
![]() Гуру
|
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#394 |
![]() Гуру
|
![]() |
#395 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#396 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсик (Революция из КХ) - 8 месяцев - в исполнении Юли Ивановой
![]() ![]() ![]() Лицо ![]() Kysya добавил(а) [date]1327141176[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#397 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня эта красотка стала 3-й в очень многочисленном бэсте щенков!
![]() |
#399 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, в этот раз прозвездила только Люсик с Юлей. Остальных не отметили, увы....
#401 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 40 в 22 постах
|
![]()
Kysya, поздравляю))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#402 |
![]() Гуру
|
![]()
Деткам - 1 месяц!
Черная девочка ![]() Черный мальчик ![]() Коричневая девочка ![]() ![]() Фотки с Казанской выставки Элина с Лукерьей из КХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика с Мирославой из КХ ![]() ![]() Сравнение на ЛЮ ![]() ![]() ![]() Юля с Нюшей ![]() ![]() Сравнение на ЛПП ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 10.02.2012 в 13:09. |
![]() |
#403 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
красота!
|
![]() |
#404 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Молдове Змей Горыныч из КХ:
- на ЦАЦИБе - ЦАЦИБ, ВОВ, Чемпион Молдовы!!! ![]() ![]() ![]() - на САСе - Чемпион Кипра, ВОВ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________