![]() |
![]() |
#4036 |
![]() Гуру
|
![]()
блин, писала и все пропало(( еще раз:
в общем, как оказалось, фигня война, главное - маневры. Savannik, вы мыслите в правильном направлении)) когда я это лаготто увидела, наконец, вживую, то примерно так и подумала. Вчера была на выставке и купила (просто так, но оказалось, что супер!) ShowTech'овские штучки для убивания колтунов - пуходерку типа питерской и суперудобную разрезалку колтунов ![]() Пришла пожилая пара, лаготто уже довольно коротко стрижено. Дальше был прикол. Муж сказал, что ойойой, как соба сильно заколтунилась. Все время они его сами поддерживали более-менее, но вот сейчас ножницы, увы, затупились и не знаю ли я, где их точат, и протягивает мне...небольшие, см 13, Камисори...у меня там чуть приступ не случился))))) объяснила, что не надо эксклюзивными ножнями стричь колтуны, а лучше купить дешевые, которые не жалко)))дальше с надеждой объясняю, что собачке будет больно, если колтуны чесать, давайте побреемся. Жена с мольбой на меня смотрит, и я понимаю, что чесать придется))) после их ухода и осмотра лаготто тщательнЕе, мне пришла светлая мысля: короче, решила я это чудо по-пуделиному расчесать, помыть и высушить без пуходерки, а там уже и подстричь! и сработало! результат порадовал и меня и хозяев, причем так, что они минут 15 не уходили, все восторгались))) муж сказал, что лаготто становятся более популярными и они и сами теперь ко мне будут ходить, и своим знакомым еще расскажут, о как!)) так что заработала я себе 10 пунктов в карму) ну и фото в студию ![]() ![]() ![]() Думаю, если допустим, надо на выставку, то в конце можно это дело все сбрызнуть из пульверизатора и дать высохнуть. _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#4038 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Прикольная собачка лаготто...а что шерсть у них - жеще, чем у пуделя?
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#4039 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, да, боялась)) ну, глаза боятся, а ручки делают)
swlena, шерсть у этой собаки на пудла не очень, но похожа. Напомнила скорее ватного пуделя. Шерсть очень густая, но не жёстче пудловой. Было сложно чесать обычной пуходеркой (да оно и не надо, как мы помним;))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#4040 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Duchess
Цитата:
![]() |
![]() |
#4041 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 12 постах
|
![]()
Galina k. пардон.что вмешиваюсь,но я такой клтунорез видела у нас на Зоосфере.Правда,кто продавал-не помню.Так что приобрести его шанс есть.
|
![]() |
![]() |
#4042 |
![]() Гуру
|
![]()
Galina k., ну так картинка висит в посте))
#4043 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Duchess
Пардон! Я решила,что на картинке разбивалка колтунов,а ещё и колтунорез имеется.Я колтунорез не могу найти удобный. _______________________________________
Gala K.
|
![]() |
![]() |
#4045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Я себе такой "колтунорез" купила в канцелярском магазине под названием letter opener. Цена 2 бакса за 2 штуки.
Оч. мало отличается от того что на картинке ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#4046 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя старушка...стрижка за 15 минут)))ибо больше стоять мы не можем...но линии проследить можно)поэтому и решила повесить)))модели 15 с половиной лет)))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Подруга, нехило так для 15 минут!
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#4048 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Машинка с ножом на 2 см творит чудеса;-)))
#4049 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, На Вашей старушке еще приличное количество шерсти
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#4050 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,Стараемся держать форму)у неё и здоровья много )))больше чем я думала)))