![]() |
![]() |
#4036 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
#4037 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Спасибо Ира! Наши все хороши - и подготовлены отлично, и движутся хорошо... А "сарахилы" мне что-то не глянулись...совсем...особенн о рыжий. Я понимаю, что это фото, это мгновение - поэтому спрашиваю очевидцев: он именно с ТАКИМИ движениями попал в Бест? У черного чуть получше, но тоже не фонтан... Шерсть явно слабая....
Мдяяяяяяяяяя..... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4038 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой отличный репортаж!!! Спасибо за фото, очень интересно посмотреть!
![]() ![]() ![]() Юля из Ярославля, поздравляю Валентинку! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4039 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Сарахилл черный одна из самых успешных собак (карликов классики)в Финке за прошлый год..он выигрывает постоянно..у него довольно специфичные движения..я его неоднократно наблюдала в Финке....
сами фины говорят--Саре везет))) Fiona добавил(а) [date]1184651666[/date]: ой..всех поздравляю!!! Что то я с утра не проснулась еще))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4040 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fiona, "везёт"????
У меня бы не повезло. ![]() И просто вот впечатление (не эксперта, а пуделиста) - обе собаки выглядят простовато - не по уровню знаменитого питомника. Достаточно сравнить со всеми остальными. Наших (не только москвичей!) поздравляю еще раз - вы самые молодцы из молодцов и самые лучшие из лучших! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4041 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, ну вот такой феномен)))...сама удивляюсь. (именно с этим кобелем черным)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4042 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Уважаемая K'Iraida! Огромное спасибо за прекрасные фотографии БЭСТа первого дня минской выставки.
Как здорово, что Вы нашли время и силы все это донести до нас! Оставляю себе на память часть Ваших фото. _______________________________________
Veter
|
![]() |
#4044 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
14.07.07. в Укмерге(Литва) -DANVIK HIGHLY RECOMMENDED была 4 в Бесте! Поздравляем сестренку!!! Поздравляю детишек!!! Молодцы!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#4045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Совсем уже замотались... Про свои успехи в соседнем государстве-то и забыли рассказать ))) 8.07.07 в Петропавловске была (по их словам
![]() тои - Моника Белуччи - ЮСАС,ЛЮ. Золотой Пояс Оливия - САС, ВОВ Невский Дом Сьюзи - САС миники - Мэджик Мистери Варкрафт - ЮСАС,ЛЮ Делисс Серпантин Эльдорадо - САС, ВОВ,BIG-3 Ночной Бриз Очарование Дома Романовых - ЮСАС Ноченька Злата О. Д. Р. - ЮСАС,ЛЮ,ВОВ,BIG-4 стандарт - Злато Сибири Феб - ЮСАС,ЛЮ,BISJ-1,ВОВ,BIG, BIS-2! |
![]() |
#4046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, ну, в принципе можно было и серую тойку ЧР Аква Вите Серебряную Росу упомянуть :) , которая тоже САС казахский получила и соответственно стала Чемпионом Казахстана. Лена первый раз без меня на выставку ездила. Молодцы девочки!
Последний раз редактировалось vittaa; 19.07.2007 в 03:53. |
![]() |
#4047 |
![]() Модератор
|
![]()
Девочки с казахскими чемпионами вас!!!!!!!!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, поздравляю! Классный парнишка, еще ведь совсем малыш!
#4049 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Naty добавил(а) [date]1184784605[/date]: Поздравлю и своего пуделя с успехами на Минском CACIB. LIDER FAVORIT, (абрикосовый), Чемпион Беларуси, BCU 172-000805, 10.08.04, Зав.: Burjanets G., (СH Galantny Kavaler x Nezhenka Printsessa), Вл.: Shiganova N., Гомель, Беларусь 14 июля - САС, CACIB. 15 июля - САС, CACIB, BOB. GAMTOS HARMONIJA и LIDER FAVORIT на сравнении. ![]() _______________________________________
Люблю пуделей! |
|
![]() |
#4050 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Очень откровенная фотка карлика.
![]() |