![]() |
![]() |
#4036 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
|
![]() |
![]() |
#4037 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Прекрасно, когда у хозяина собаки есть постоянный мастер на примете , работой которого он доволен. А если ты первый раз отдаёшь собаку этому человеку? Или после первого раза оказалось что вы по разному представляете, что должно получиться? Хозяин тоже имеет право на мнение и пожелания :) Разве нет? Мне кажется, люди всегда должны идти навстречу друг другу. Если они доброжелательны с обеих сторон - значит они найдут возможность выслушать друг друга и договориться на приемлимые для обоих условия. Ну а если нет - значит, владельцу надо искать другого мастера, а мастеру - просто не брать эту собаку больше в работу. :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#4038 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1257416691[/date]: Aikenka, А эти слова просто -ЗОЛОТЫЕ! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#4039 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Они сразу положительно отнеслись к этому совету. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#4040 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
Девчонки,ну зачем спорить с клиентом???Я уже перестала спорить,делаю так как хотят.Все довольны.Они видят своего голенького пупса,восклицают :как красиво и всё.Тут уж можно только мечтать о каких -нибудь красивых стрижках...
|
![]() |
![]() |
#4041 |
![]() Наставник
|
![]()
Элла , в Ваших климатических условиях может "голенький пупс"-самое то! А в наших-абсурд!, сначала просят побрить на лысо, а потом спрашивают, у кого можно купить тепленький комбинезончик.
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#4042 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
Так начните продавать комбезы.И вам будет выгодно.Это бизнес.не будет спроса ,не будет предложения...Конечно обидно,что ты можешь так много и так красиво,а тебя просят что попроще.
|
![]() |
![]() |
#4043 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#4045 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
А у меня любимая стрижка "всё наголо с шапочкой покороче". Работы минимум, деньги - те же. Давно уже перестала уговаривать на "со штанишками/помпончиками/гривкой красивее будет". Всё равно в след. раз эти штанишки/помпончики/гривка будут в колтунах и мне же это никому не нужное добро раздирать придётся. Нафиг...
|
![]() |
![]() |
#4048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#4050 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |