![]() |
![]() |
#4036 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4037 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но малость расскажу.. Когда я нашла лошадок, пусть и помесей... Но в районе Альтуфьево, поселок не помню какой, в дачном поселке прямо жили лошадки, и катались мы в свободном полете... И когда нам разрешили в поле галопом или же вдоль канала имени Москвы... Это нечто!!!!!!!! Я сначала так испугалась, но лошади нас несли.... А когда еще и в поле катались на лошадаях галопом!!.. вообще класс!!!!!!!! Словами не описать.. пером не написать ... Упала я только один раз, когда взади нас девушка выпала из седла, а лошадь побежала по себе, одни побежали ловить лошадку, девушка сама бежала за нами ! :) А т.к. моя лошадь не со всеми лошадьми дружила, резко затормозив перед другой лошадью, подраться .. я вылетела из седла через голову, приземвлившись на колени перед мордой лошади :))))) Но уздечку я так и не отпустила.. :))) Повернула боком и снова катались... Экстрим галопом еще было в дождливую погоду и по глинной дороге, лошади скользили норовились упасть, ну и ее резкие движения чуствуешь.. ух!! :)))))))))))) В общем готова это испытать еще раз... :)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Ленок извини за флуд :)) |
|
![]() |
#4038 | |
![]() Гуру
|
![]()
О, так я тут, наверное, самая продвинутая))) Я занималась года 3, вроде, в 2х разных школах. сначала в детской группе на хорде шагом, потом рысью и все без рук(заставляли так), гимнастику на лошади тоже проходила))) Если можно так сказать,то доучилась до занятий конкуром( соревнования по преодолению препятствий), мы уже с подругой свободно прыгали, даже в соревнованиях каких-то участвовали(нашего ипподрома, среди детей))) вот, а потом пришлось бросить(((
Len4ik добавил(а) [date]1285938642[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#4041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
:) вольтижировка
еще - лошади ходят на корде)) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4043 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#4044 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1285960216[/date]: Ари и ее любимое кресло!) У меня никак не получилось отучить собаку, чтобы она не лазила на кровать. Кресло у нас как лежак вообще не воспринималось, пока я не сгребла Харю с кровати, не кинула на кресло и не прорычала- место! Весь день и всю ночь тусуется на нем. На утро приходит ко мне, что бы я с ней не делала. Каждые полтора-два часа просыпаюсь и гоняю ее, места не хватает на меня и 2х собак))) Эта коза прыгает чуть ли не с кровати в свое кресло, но через 2 часа я просыпаюсь снова с ней... Может кто сталкивался с таким упертым псом?) ![]() ![]() Мне, кстати, больше не дает на нем сидеть. Ходит вокруг, ноет, скребет лапами, забирается сверху и втискивается место мной и подлокотником ![]() ![]() |
|
![]() |
#4045 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Fantik добавил(а) [date]1286007133[/date]: у меня только шмокер (кокер) оказался самый наглый в плане кроватей... Гоняю... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#4046 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1286020581[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1286020674[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#4047 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4048 |
![]() Гуру
|
![]()
Сбылся мой самый страшный кошмар... Я вышла гулять с собаками и поезд тронулся без нас... Каждый раз,когда я еду куда -нибудь с собакой на поезде ,то мне снится , что либо собака осталась в поезде , а я бегу за ней или наоборот... Добрый дядя проводник побеспокоился о собаках и сам предложил погулять мне с ними на технической станции - полчаса. Благо на этой станции не было газона , мы ушли на него гулять бы ,а так играли с мячиком у вагона... Проводник ушел греться к себе в купе, а мы стоим себе , играем... 10 минут играем , станция 30 минут. Раздается гудок, я ничего не подозревая продолжаю играть ,а поезд трогается с места... Ладно кира была рядом с лестницей и я ее просто зашвырнула наверх. Ари с первого раза даже к себе подтащить не смогла , пока я с ней боролась , поезд медленно отъезжал. Кира пытается спрыгнуть с поезда за мной , я бегу за вагоном с ари в руках. Мне даже вспоминать страшно... Тут вылетает горе проводник в тамбур, наступает на кирин поводок и не дает ей спрыгнуть, я догоняю вагон и с ари запрыгиваю на ступеньки. Сейчас сижу и не могу понять , как я умудрилась это сделать , потому что ари я держала одной левой правая нужна была ,чтобы ухватиться за поручень. В спокойной ситуации я левой рукой ее даже поднять не могу не то что тащить и куда -то закидывать... Меня до сих пор трясет... Не знаю как спать сегодня буду...
|