![]() |
![]() |
#4051 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Пообещала: если в след. раз такие колтуны будут - вырежу их, нах, фигурно. ![]() ![]() ![]() А ещё у пёсика до жути кривые иксом задние ноги и вывих коленных чашек на обеих ногах. Стоит с трудом и горбатится, чтоб перенести центр тяжести. |
|
![]() |
![]() |
#4052 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE]
Пообещала: если в след. раз такие колтуны будут - вырежу их, нах, фигурно. [QUOTE] ...но тем не менее не вырезала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Hali, спасибо!!!
#4055 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
g-key,
Цитата:
Коккер, метис "американца" с "англичанином". Приехал на стрижку влажным, непросушенным после купания. Не знаю, - как хозяева не побоялись собаку не простудить?.. Конечно, везли в машине, но зато ехали из соседнего города - прилично времени занимает... ![]() ![]() ![]() ![]() Стригу ему голову под "американца". Хозяева, посетив однажды выставку и посмотрев там на настоящих "американцев", решили, что и их пёс - "америкашка" и отказываются теперь верить в то, что он метис. Говорят: а наш такой же, как те выставочные! ))))))) Последний раз редактировалось Aikenka; 12.11.2009 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
#4057 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, очень красивая работа!!!!
#4059 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4060 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Девочки, Эта тема о стрижках. Получаю рассылку, открываю тему в надежде увидеть новую работу, чтобы почерпнуть для себя что-то интересное, а тут...опять экскурс в историю породы АМ.КОКЕР! МНЕ, например, НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! Открывайте новую тему и общайтесь там, на здоровье!!!!!
Albina добавил(а) [date]1258029638[/date]: Вика , прекрасная работа, замечательно просто! И правильно, что голову делаете под ам.кокера, выражение "лица" и строение глаз все-таки ближе к америкашке. А уж как шерсть сделана, ммммммммммм!!!!! ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
Последний раз редактировалось Albina; 12.11.2009 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#4061 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Темка про историю породы коккер перенесена в общий раздел :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4062 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Спасибо!
#4064 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Да очень много собак ходят с такими лапками (йоркам часто так делают, шитцам, англичанам я так делала и т.д.). Это очень удобно, если собака не выставляется.
![]() |
#4065 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |