![]() |
![]() |
#4051 | |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#4052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
К"Ираида,перекину фото с телефона чуть позже,мальчишка на столе гордо восседал..
|
![]() |
#4053 |
![]() Гуру
|
![]()
tazhtavatur, фото прелесть!!!!!! Блондины очарование. Как жалко, что я не смогла приехать. У меня полный дом гостей, не вырваться!
#4054 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даня добавил(а) [date]1289040256[/date]: Цитата:
![]() Даня добавил(а) [date]1289041059[/date]: ![]() самый маленький болельщик с вкусным именем Пряник! Даня добавил(а) [date]1289041463[/date]: эмоции"болельщиков":фото Анжелы ![]() Даня добавил(а) [date]1289041529[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1289041630[/date]: обсуждения после выставки: ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 07.11.2010 в 00:17. |
||
![]() |
#4056 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Даня, смотрю, диванчик очень знакомый!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
#4057 |
![]() Гуру
|
![]()
Jessy,ну да, я знаю! С Анжелой по телефону сегодня говорила!
![]() Пряник- супер!!!В том месте еще щеночки остались.. ![]() Даня добавил(а) [date]1289046775[/date]: Margarita,жалко, а фото Вашего красавца не получилось. Очень много бликов! Жалко, Вы не остались на юниорский бест. Собака очень достойная. Когда идете в следующий раз? _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 06.11.2010 в 15:33. |
![]() |
#4058 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 10 в 9 постах
|
![]()
Следующая выставка у Невского Дома Адмирала айс норда 19 декабря =) Пока отдыхаем-с...
Ч/П на работе произошло, пришлось уехать пораньше с выставки, не дождавшись "Best-ов". Мы за Вас болели на расстоянии ;-) ![]() Последний раз редактировалось Margarita; 06.11.2010 в 16:20. |
![]() |
#4061 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вы и разбеседовались все,без меня пока я на работе!!!!!!!!!!Я сейчас к вам присоединюсь!!!Юська приехала домой и до утра ее не видно было!!!!Никто с игрушками поиграть не приставал.Девушка столько эмоций получила,что не справилась и отрубилась!Jessy, Наташ,тебе большой прогул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1289074153[/date]: Даня, Нам с Сашей (мамой Пряника)очень поравилась наша общая тусовка с блондинчиками,которую прекрасно разбавила уголек тоечка Катюша!!!!K'Iraida-Пряник просто чудо ребенок.Он сначала стеснялся,а потом очень быстро освоился.Они с Юстиной даже поиграли в холле,где проходила выставка! ![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1289074558[/date]: Gernika, В следующий раз обязательно все встретимся, и чтобы без всяких причин!!!!!!!!!!! ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1289074737[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Даня [B]Принесет-принесеееет!!! И не сомневайтесь!! Ираида-Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!Ребенок само очарование! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 06.11.2010 в 23:19. |
![]() |
#4062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Ну наконец-то я вижу "зеленые" глазки и хвостик моего медового сыночка
![]() ![]() Смотрю хорошая у вас тусовка получилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4063 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 10 в 9 постах
|
![]()
To Lika-Nika: Фото просто супер!
Re K'Iraida: "Смотрю хорошая у вас тусовка получилась"...Да, тусовка беленьких была хоть куда на этой выставке =) |
![]() |
#4065 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, замечательная белая тусовка!
Мы тоже были на выставке в эти выходные, но белых было всего 3 (и то мои ![]() Белые съездили результативно три Юн.Ч.России мы привезли домой. ЗК Чикитита и Чоко Бьянко (дети Каспера) и ЗК Тампоранео (внучка Каспера) Чикитита в ожидании ринга, она еще и БИГ-2 ![]() ![]() |