![]() |
![]() |
#4051 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Julie, Юля, здравствуйте!
Очень рада, что зашли в нашу темку :) Цитата:
Цитата:
фристайлом тоже пытаемся заниматься, была проба пера на той же выставке, но вы, к сожалению, уже уехали. Меня приятно удивило, что Люша не теряла контакта, хотя ей был на тот момент ровно год, куража, конечно, не хватает :( Юля, буду очень рада опять увидиться и пообщаться. ТоНюша добавил(а) [date]1309496414[/date]: Fantik, Настя, дети такие замечательные. Тот вамый возраст, когда они такие трогательные, но уже похоже на собак :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1309496667[/date]: Цитата:
![]() |
#4052 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#4054 |
![]() Гуру
|
![]()
Все дело в холке... (Тут я лью горькие слезы):(:) В стрижке континенталь, да и скандинавский лев тоже - выигрышно в ринге смотрятся гривы, где длина волоса достигает у большого пуделя 30-35 см... Это относительно размеров большого пуделя. Поэтому большому пуделю тяжелее в сравнении с карликами отрастить полноценную гриву. Относительно размера карлика или тоя его грива в 15 см будет уже смотреться шикарно. Для большого 15 см - мало...:( Аджилити и проч., во-первых, предполагают занятия в ошейнике, во-вторых, большую подвижность собаки. Шерсть спутывается, сильно пачкается (в России аджилити тренируют в основном на улице)... Вот.
#4056 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и правильно. А нам не разрешили и ошейник меня сильно напрягал. А также нельзя было ногавники, комбезы в грязь надевать...
#4059 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой непудель Бася выехал на Мир... Дочка проводила ее и расплакалась... Как я планировала оставить щенков маме и ехать на Мир - сейчас не представляю...Помутнение какое-то было. Слава богу, разум вовремя вернулся. У Баси ринги 7и 8, а пуделей еще так долго ждать (до 9-10), эх...
Девочки-мальчики, отсмсьте, мне, пожалуйста, если что-то интересное по пуделям будет на Мире, а? Я на дачу завтра уезжаю без Инета. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4060 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ТоНюша, жаль что мы не дождались вашего выступления :(
Буду очень рада встретиться в лагере. Всегда мечтала пообщаться с королевичами лично, а то все по фотографиям смотрю и восхищаюсь ;) _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#4061 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4062 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ТоНюша, я давно уже думаю о большом пуделе, но боюсь третья собака в моей квартире не поместится. Надо жилье расширять :) Ух, тогда я развернусь ;)
#4063 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 04.07.2011 в 17:11. |
![]() |
#4065 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 06.07.2011 в 06:11. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|