![]() |
![]() |
#4051 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Юля (Шерри), стрижка ваша просто прелесть!:)... Эх, нам пока нельзя себе позволить:), а хотелось бы (колтуны появляются, как грибы после дождя:))... И еще одно "эх!... пропустила я время звонка Лиде по поводу стрижки - работа вклинилась в это самое вечернее время...
Вика (Тори), очень хорошие фотографии и очень поздравляю с Днем рождения!!! Лилу222 добавил(а) [date]1315507827[/date]: Очень понравился Танец!!! Как мило!!! _______________________________________
Наталия
|
![]() |
#4054 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, Юля... я тоже Эх, Вы подстриглись совсем коротко...
А парнишка хорош :))) Лилу222, теперь на очереди Вы... Ждем и будем Любоваться :)) А я все впадаю в Лето :))) Как я отдыхала в свой короткий отпуск... Вот так плавали по суше :)))) ![]() И даже о!! Стреляла из ружья :))) ![]() Стрелял и мой муж... Но он умудрился быть пораненным от самого ружья.. Приложился слишком близко к оптике.. и получил в глаз/бровь от толчка при выстреле... ![]() И с братом рыбачим... Ловим спинингом... Потом брат уехал на лодке, а я осталась на суше.. ![]() |
![]() |
#4057 |
![]() Советник
|
![]()
эх лето:)... но впасть осенью в лето здорово!:)... надеюсь, что скоро подстрижемся и вздохнем на пару недель:)
#4059 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Len4ik, ох уж эти поезда... Меня тоже по полной просквозило... Делала доклад сиплым голосом)
Тори, какой у вас интересный был отпуск! Все успели! Молодцы! Лилу222, еще бабье лето обещали) Ну вы и не заросшие совсем... Я на самом деле и не смогла бы, наверное... Я вчера такой ударник капиталистического труда была... Трех собак помыла и отфенила. Двух постригла. Своим только лапы-морды побрила. Вот такой был свеженький Шерри: ![]() ![]() А вот такая вышла Лиса: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4060 |
![]() Советник
|
![]()
Лида, да я не к тому, чтобы срочно, тем более и без нас хватило:). Колтуны замучили совсем... Придется возвращаться к ежедневному расчесыванию. А Шерри - просто прелесть! Ему очень идет!
#4061 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Тори, Викуль очень порадовали летние фотографии.Ты огромная молодец: и рыбачишь,стреляешь,плаваеш ь - это потрясающи)))И у тебя на все хватает времени!
Lida, Еще раз огромное спасибо за стрижку фотографии)))Мне очень нравиться) Лилу222, спасибо за такие комментарии) |
![]() |
#4062 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот сегодня навестила дочку Лордика, очень осталась ею довольна...
Вот что из барбосика слепила... Вышла королевной... ![]() Девушка, такая же осталась скромницей по характеру.. Обрасла как барбосик :)) Вот что я наваяла... ![]() Девушка Беленькая, остались чуточку желтоватыми ушки, но и они побелеют со временем.. По цвету шерсти такой же был в щеняществе, станет белоснежной.. Побежала к "Мамочке" после всех моих Мучений :))) ![]() Почти в свободной стойке, но слишком засчвеченная фотка... и голову отвернула... ![]() |
![]() |
#4063 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, красивая детка!! Лапки большие! Люблю таких! Костяк, значит хороший! И шерсти для этого возраста много! Хорошо получилось!