![]() |
![]() |
#4066 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, поздравляю с пополнением!!! Рыжиков должно быть оооочень много!
![]() ![]() ![]() Tania Libkind, какие солнечные фото! Тюльпанчик - прелесть! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4068 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тюльпанчик в маках, красота! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Svetus`ka, Zyami, Апрелька, Marina, Tania L. - СПАСИБО!!!
Мы очень-очень рады новым "солнышкам"! Но есть и кое-какие сложности - наш "довесочек". Два парня развивались на одной плаценте. Один разъелся до веса при рождении 270г, а другой родился всего-то 95 г. Парнишка очень активный, сосет хорошо, прибавили за сутки одинаково (по 20г), но силы в борьбе за соски с четырьмя бегемотами явно неравные. Приходится мне всё время вмешиваться в ход событий.... Tania Libkind, они не красные, они рыже-абрикосовые будут. Родились уже пигментированными и с фиолетовыми пузями. Вот посмотрите - 4 бегемотика и "довесок" ![]() В этот момент им исполняется ровно двое суток от рождения. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4070 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще одна забавная фотка - самая мелкая девчонка (170 при рождении) и "довесочек".
#4072 |
![]() Гуру
|
![]()
аааааааааааааа! мне тоже! Но все в руках Бога. Я только помошник. И еще хороший признак - малыша очень опекает мать.
#4074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Здоровья малышам и маме.
![]() А я тоже буду хвастаться дочей Веньки (К"Огненный Ветер от ЗП), правда эта девушка уже большая. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#4076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Ну и в довесок сам папочка, свежая фотка, К"Огненный Ветер от ЗП
#4079 |
![]() Гуру
|
![]()
Molga, спасибо!
Urli, дык ясно же! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4080 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Такой прикольный довесочек! :)
Главное, чтоб здоровеньким был, а вес - наберёт, куда денется! ;) :) Alora, симпатичная девочка, очень милое и нежное лицо :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |