![]() |
![]() |
#4066 |
![]() Гуру
|
![]()
вот через http://ifotki.info/index.php?mode= и вторую ссыль,радикал сегодня у меня гонит.
#4067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Тогда вам нужно самой предварительно уменьшать фотографии, как минимум, до 100 кб. Через Paint.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, Ой, я подумала,что это ты в рыжий цвет покрасилась!
А ты держишь Самбу? У неё длинный хвост? Красиво! emerei добавил(а) [date]1348597782[/date]: Не важно, что в зачёт не идёт, все равно опыт. Это ж только в Москве можно в один день открыться и закрыться. Даже не интересно. Ну покажи девку в профиль! Фотка с телефона вполне подойдёт. emerei добавил(а) [date]1348598284[/date]: Да, я ещё в Одессе. 2 октября последняя процедура в центре Ляпко. У меня уже нестерпимый зуд привести в порядок собак, особенно Макса. Не знаю, что с ним будет... Смотрю темы выставок и стараюсь не думать о том, что мой любимый кобель как то обходится без них ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1348598488[/date]: Gernika, Нина, спасибо за фотки Дели. По ней, чувствую, тоже рука грумера давно плачет. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4071 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня,это я держу Самбу.Я в красном платье.Спецом подбирала под собак.Фотки у народа соберу и выберу.
#4072 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Свет, я тебя хоть и давно не видела, но ты вполне узнаваемая. Это я проСамбу с хвостом спрашивала
![]() emerei добавил(а) [date]1348605464[/date]: Len4ik, ага! я поняла. Мы с тобой накопим потенциал... а потомн как вдарим повыставкам!!! _______________________________________
|
![]() |
#4073 |
![]() Гуру
|
![]()
позже выложу фотки
Последний раз редактировалось LanaLSD; 27.09.2012 в 20:35. |
![]() |
#4074 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, ой, куда-то фотки делись...
А я ещё в Одессе. Удивительно красивый город! Если его ещё и в порядок привести, то... я и не знаю, с чем его можно будет сравнить. Действительно жемчужина у моря. emerei добавил(а) [date]1348987383[/date]: Дружно болеем за Свету и Хлою! Ждём результатов с нетерпением!!! За Самбу тоже болеем, если она тоже идёт! _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 30.09.2012 в 09:44. |
![]() |
#4075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лела, с опозданием, но хочу поздравить Вас, Лану и Лену Панину с великолепным результатом на Питерской всероссийке! Олично Лана выглядит! Всегда болею за эту девочку, карьера которой началась на моих глазах. Да и в зале на занятиях встречались. Желаю сохранить выставочный кураж и побеждать дальше!Молодчина!
Алиса добавил(а) [date]1349010402[/date]: Дана, с удовольствием посмотрела видео с аджилити. Райна отлично работает, несмотря на т о, что Вы её пару раз с толку сбивали ![]() И опять любуюсь на неё в модерне. Очень хороша! Хочу согласиться с Вами о том, что пуделю надоедает одно и то же, даже если по завершении работы ожидает вкусняшка. Я это наблюдаю со вторым своим псом. С энтузиазмом начинается освоение нового навыка, а когда освоен, то весь энтузиазм пропадает. Три-четыре повторения - и вообще не хочет делать. Только из послушания. У меня даже инструктор на площадке уже предупреждает: не делай столько, чтобы ему надоело. Прекращай занятия, когда ему ещё интересно. Конечно, собака должна всегда выполнять свою работу. И пудель её выполняет. Но десятый раз проходить одну трассу или брать одни и те же снаряды ему точно надоедает. Алиса добавил(а) [date]1349010990[/date]: Нелли, Вы-то своим много разных трюков предлагаете! Им не успевает надоесть , одно сменяет другое. Да и конкуренция у них. Каждая хочет быть лучше другой, привлечь внимание именно к себе. Я , когда вижу пуделей на арене, просто чувствую их соревновательный азарт, как каждый пес стремиться своим трюком понравиться, как торопятся оказаться в центре внимания, буквально желая затмить остальных. Вот это стимул! А в аджилити или, тем более, в обидиенс азарт не удерживается так надолго. Есть, конечно, исключения(черный большой Бен), но в основном пуделю не слишком интересно повторять одно и то же. Алиса добавил(а) [date]1349011638[/date]: emerei, плавание точно пойдет на пользу спине и вообще всему!)))) А уж Макс по выставкам точно не соскучится. И прическа его мало волнует. А вот возможность расслабиться на природе- это да! Когда вернешься, одесские фото покажешь? |
![]() |
#4076 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Алиса, emerei, Спасибо!
Цитата:
![]() |
#4077 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна,поздравляю тебя с результами выставки,которая прошла 30-го сентября.Судила Татьяна Кальянова.Наши результаты:
зубы -N,прикус-N,крупная,отличного фомата,отлично развита,высокопородная,кра сивая голова,отличная шея,хор.углы передних и задних конечностей,хор.ровный круп,отличная грудная клетка,высокопередая в движении,отличный хэндлинг. ОТЛ.БИГ-4,КЮЧК,ЛС,ЛПП,БИС-ю-1,ЛЮ Кальянова попросила сделать допольнительный круг,после описания,чтобы полюбоваться движениями.После бэста юников уже толпа орала-"Пусть пробежит!" Самба,тоже не отстала от подруги.Приятно слышать про отличный хэндлинг и по отношению к ротти. Хлоя-умница.Выдержала весь день.Подробности вечером.Надо работать. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
Последний раз редактировалось LanaLSD; 01.10.2012 в 10:34. |
![]() |
#4080 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, поздравляю с успешными результатами!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |