![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
Думаю Россия вполне справится с оплатами .
Но вы же видите что творится в мире . Везде где есть какие то зацепки , распри , недоразумения тут же используется режиссёрами цветочный революций . И несчастную Украину лихорадит не первый год . И думать что это Крыма не коснётся это закрыть глаза ладошками и громко петь свою песню , чтоб никого не слышать . Я вообще жуткая трусиха и давно спала бы с берданкой . Но опять же , повторюсь . Не хочу с вами спорить и навязывать свою точку зрения . Вам там на месте виднее и лично вас всё устраивает . Я рада что вас устраивает . Но если так и дальше будут развиваться события в Киеве , то в Крым летом поедут только очень отчаянные туристы . Ну а дальше о курорте вы сами всё написали . |
|
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (24.02.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
dov, а чё ж до сих пор не справились,уже сколько лет?)))Такого нигде в мире больше нет-чужой флот стоит десятилетиями в чужом море и не уходит.И не платит как следует. Я вижу ,что творится в мире.В натуральном виде вижу.А вы в России с экранов своего ТВ-далёкое от действительности.А "не закрыть глаза ладошками"-это непременно идти и убивать?И Вы думаете,если продолжаться вопли о разделении,будет лучше?Или это все так быстро произойдёт,что и икнуть не успеем? Меня устраивает неразделённая и не разодранная на куски Украина.В противном случае, будет как раз то,чем нас и пугают при вступлении в ЕС-будем чьим-то придатком(или несколькими) . _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2014 в 09:45. |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
Цитата:
:))))) В оплатах, зачётах и украдах между Россией и Украиной сам чёрт ногу сломит . И вы пытаетесь мне чтоль претензии за неуплату выставить ?:)))))) Я все оплаты произвела в срок и в полном объёме :))))) Убивать идти я никого не призываю . Наоборот хочу искренне , чтобы русские в крыму не имели отношения к событиям в Киеве . И независимость , это Не зависимость ни от кого вообще . Ну а мечты о неразделённой и не разодранной на куски , вы , если видите что таориться в натуральном виде , должны понимать что можно забыть на неопределённое время . И для ясности : я больше не намерена на эту тему дискутировать . Мир вам . |
|
|
|
#4 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
Цитата:
ровно та же ситуации в Японии. на острове Окинава располагается военно-морской флот США... _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
|
За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.02.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Но они же не быкуют и не претендуют на сам остров и на всю Японию.А в Крыму теперь из-за российского флота такие беспорядки начинаются,что попахивает вторым майданом,если не войной.Севастопольцы ведь спят и видят как им зарплату в рублях выдают.Как будто от этого им лучше жить будет.Нет,станет хуже и не только им,всему Крыму.Если ,конечно,там не одумаются и не разрулят всё мирно.Главное,чтобы не случилось так, как в Абхазии-где по тихому раздали кучке желающих российские паспорта и потом ,как бы обидевшись за своих граждан,начали разборки.Во что это вылилось,известно всем.
#6 |
|
Кандидат
|
да, тут немного другое. Россия не отдает Курильские острова-лакомый кусок для Японии. Это конфликт-радость для США:) а еще у Японии нет армии, некому их защищать...
|
#7 |
|
Гуру
|
dov, меня уже от всей этой политики тошнит.Не хочу больше продолжать на эту тему.Все споры о политике заканчиваются руганью.Лучше сейчас остановиться.Мы всё равно не согласимся друг с другом.У вас своя пропаганда,у нас своя.Недаром говорят-с малознакомыми людьми нельзя спорить о трёх вещах-о политике,о искусстве ,о истории.
Или ещё так-" Когда ведёшь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы." (Грасиан).Но ,в конце концов, начинают переходить на личности.Что как раз и происходит сейчас-"нравится","устраивает-не утраивает"...к чему весь этот разговор? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2014 в 10:22. |
|
|
#8 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
знаете, думаю не только с малознакомыми. мы когда собираемся всеми родствениками на праздники, если затрагиваем одну из тем(в особенности политику и религию) друг друга готовы убить! и это родные люди! :( так что да, это правило и у нас есть:) _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
|
За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.02.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
negniyangel, Лена,я желаю вам МИРА, левым ,правым, западным, восточным!
Люди гибнут за металл! Который в результате им не достанется никогда. Я не хочу, чтобы украинцы стали беженцами, мы поможем, конечно. Но этого не хочется, хочется, чтобы вы жили и работали спокойно у себя дома, а не скитались кто где. Сравнение Наташи с таджиками не совсем верное, все зависит от специальности- дворник безграмотный или врач хороший найдут у нас разную работу, но жить всем хочется у себя дома.... _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (24.02.2014)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Цитата:
Вообще впечатление - истерия и нагнетание обстановки. И в этой "мутной воде" каждый пытается поймать свою рыбку. Обычный передел собственности и ступеней власти. Но для того, чтобы этого добиться надо выдвинуть "веские аргументы". Но предъявить что-то действительно серьёзное не могут, поэтому простым людям устраивают промывку мозгов в виде: "украл, красиво жил" и т.д.... Можно подумать что все остальные властьпридержащие живут в двухкомнатных хрущевках с детьми и тёщами. ![]() А народ ведётся (от жадности)... И лично меня это очень беспокоит. Потому что, добиваясь своих целей, раскачать толпу проще, чем потом её остановить... А вообще всё это спланировано европейскими политиками и направленно именно против России, а Украина в этой ситуации - не больше, чем орудие и разменная монета. Вся истерия, поднятая против России, выдаёт их слабость и панический страх перед действительно весомым соседом. Жаль, что не все "патриоты" это понимают. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
negniyangel, наши дети окончательно на ножки встали,скоро 1 месяц))))девочка значительно меньше мальчика-тот её уже обгоняет больше,чем на 100 грамм.
У девочки мамин взгляд))) ![]()
Удалить:
|
dov (24.02.2014), Fenyacha (24.02.2014), Manya+Monya (25.02.2014), negniyangel (24.02.2014), swlena (24.02.2014), Victoria (25.02.2014), ДЖОЛЛИ (25.02.2014), Наталья Колесникова (24.02.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Юта, У девочки головочка какая красивая! А на второй фотке - это тоже девочка?
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (24.02.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
negniyangel, да,девочка на обеих фотках,а мальчик в это время вроде бы спал.Или только проснулся.