![]() |
![]() |
#4081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Хорошенькая!
Да, про полоски на шерсти мне ZLjusja говорила. Показывала, как шерст полосами, то светлая, то снова тёмная. Может это из-за смены питания? По-моему у ZLjusja есть фотки такой "полосатости", она придёт, покажет. |
![]() |
#4082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Svetus'ka - очень славная серенькая собачка у вас получается.
![]() Я тут наблюдаю в Канаде на выставках серых из Lemerle, Bibelot и Graphic - они все так перецветают! Так что всё - тип-топ у вашей красотули, на мой непросвещенный, "неосеребренный" взгляд! ![]() Ну можно, конечно, спросить еще NaMinjutku - она этих Графиков перевидела у Флоренс много и во всех стадиях перецветания, ну и NinSanna может что-то сказать: она ж серых 20 лет разводила как-никак ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вот вам для сравнения серый Dawin - совместное произведение Graphic, Lemerle и Bibelot. Собачке на фото 10 месяцев..
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
А у нас вчера Лола ( Bliss Trine Lola) дебютировала...Очень удачно дебютировала! В свои 10 месяцев 2хЮСАС. 2хЛучший Юниор и ВОВ! На Бэстах, правда, нас, пока, не оценили..., но девочка достойно прошла "школу молодого бойца", проведя на выставке с самого утра до вечера. Поздравляем Настю (Fantik) с прекрасным началом выставочной карьеры Лолы!
Лена (Егор)! А тебя поздравляем с красивой внучкой! |
![]() |
#4087 |
![]() Гуру
|
![]()
А ещё поздравляю всех форумчан, "больших и маленьких", с Рождеством и наступающим Новым годом!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ!!!! Сегодня сфотографировала в шапочке своего дедульку-Данилу и сделала вот такую открытку:))) Последний раз редактировалось L.S.; 25.12.2007 в 02:22. |
![]() |
#4090 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна - спасибо за поздравления, но главное спасибо Вам - за огромный, нелегкий (и смею предположить - любимый) труд по подготовке шерсти!!!
![]() Вика, спасибо за поздравления! ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4091 |
![]() Гуру
|
![]()
Б.Т. Лола очень красивая, с первой выставкой вас и стакими замечательными победами!!!!
#4092 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
ПОздравляю! |
|
![]() |
#4093 |
![]() Гуру
|
![]()
Блисс Трайн Лола: DAWIN MIGHTY KNIGT + Блисс Трайн Барселона
#4094 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маша, Лола никак не может быть похожа на Вашу любимую Дэнгл-Долли (я знаю, что Вы питаете особенно нежные чувства к нашей Дусе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боня - точная копия мамы!!! Очень было приятно смотреть, как она красиво "рассекала" в ринге на пару со своим (вполне возможно!) будущим мужем, белоснежным красавцем из питомника Самарканда, который тоже вчера занимался ринг-дрессурой на выставке с Ромой Фоминым. ![]() Вообщем, порадовали меня вчера наши девочки!!! |
|
![]() |
#4095 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех больших со щенками, молодцы!
JASMIN добавил(а) [date]1198531826[/date]: А про серую я вообще молчу. Она еще и американка! Света поздравляю! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |