![]() |
![]() |
#4081 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, сходила посмотрела, Очень Здорво!!!!
ТОже мечтаю поехать куда нибудь с собаками!!! Поехать мне никуда не удалось, зато купила машину летом и мы катались вместе! Вот моя машинка... ![]() А вот так мы помещаемся в багажник ![]() ![]() ![]() ![]() Купила ее в августе, откатала всего месяц, я не водила машину с рождения ребенка... Теперь учусь заново :))) |
![]() |
#4083 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно Мы Очень Довольные :)))) А цвет... Ну особо и не приходилось выбирать.... Т.к. в наличии оставалось не очень много... Был шанс купить черную, но черную и не очень то хотела.. Потом был шанс купить ярко-с металликом голубую машинку.. Но там задрали за предпродажную подготовку в 100 тыс!!!! Не... И вот она.. серенькая... Наша :))) Было тяжело и нудно покупать... Но переодолев все трудности, зато стоит теперь под окном.. И.. время от времени подглядываю в окно... (Вспоминая печальный опыт угона моей девятки, тогда я в тот момент и застукала в полвторого ночи... Вызвали ментов, но зато машинка цела, правда раскурочил все проводочки под рулем, наверное пытался завести? Не знаю... Сигнализация не сработала... Спасла машинку механический блокиратор руля...) |
|
![]() |
#4084 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#4085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Отличная машинка! А большой багажник выдает хозяина-собачника)))))))
#4086 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вика поздравляю!!!! Классная машинка!!!!
#4089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а мы 17-18.09 общались вв Запорожье с черной красавицей-зовут её Шанс Бижу Талия ;) Поздравляю Шанс Бижувцев с новой Чемпионкой Украины! Не знаю,что у неё в Бэсте во второй день,но она получила 2хСАС,2хCACIB и 2хВОВ!Описание просто убило-Просто Графиня! Своими глазами видела это,не обманываю!Дальнейших успехов нашей правнучке!у меня только такое фото первого дня.
![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#4090 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Шансы Бижу! У нас тоже есть новости для вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу Нюру - Шанс Бижу Жанейра Даниелли, вл. Ю. Яблонская, ЛПП (обошла юниора), БИС ветеранов!!! БИГ!!!! и БИС-4!!!!!! Это все было в воскресенье в Нижнем Новгороде. Вот как тряхнула!!!! Нюра и Юля - СУПЕРкоманда!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и заводчиков!!! Потомки гордятся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4091 |
![]() Гуру
|
![]()
О поздравляем всех победителей!!! 8)
#4093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, вау!!! Вот это отлично!! И вы в машине отлично смотритесь) Даже в багажнике))
ариша, Света! Спасибо за отличные новости!! Марину и Талию - с Интером!!! Это 11й Интерчемпион в питомнике! Нюрасика и Юлю - с офигительной победой!! Прямо вся в маму Гвендолен!) Чем дальше - тем звездее!) Надеюсь, потомки берут пример! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4094 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
О,так Талия уже до интера дошла! здорово!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#4095 |
![]() Гуру
|
![]()
Шерри, Юля! Я сходила в магазин... У нас машинка Мозер REX стоит 3 500.. есть еще мозер, за 5 тыс с чем то, он идет как с насадками так и с разными длины ножами... Есть и WAHL, тоже в районе 5 тыс... Если надо, то куплю или скажу куда приезжать...
Lida, Лилу222, Zyami, ZoSo, flycan, Len4ik спасибо Огромное!!! ![]() Тори добавил(а) [date]1316692874[/date]: Ну вот только Порадовалась... и телефончик мой успешно потоплен мной же... аж в унитазе.... Слава богу не нырнул в каналиционную трубу.... (У брата была схожая ситуация.. упал и только было слышно вплеск и нырнул успешно сам в трубу... не сливая воды.... ).. пока не работает... Без телефона мое состояние померкло в разы... Будем держать кулаки и надеяться что таки телефон починят )(Высушат) в матерской!!! |