![]() |
![]() |
#4081 |
![]() Гуру
|
![]()
С другой выставки из ринга фото нет, снимали видео.
У Вени как-то ничего особенного не получилось...Что есть ![]() ![]() В ветеранском бесте ![]() И BIS-3 ![]() Просто Бишка ![]() ![]() И Бишка - победитель группы ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (11.12.2012), swlena (10.12.2012), Наталья Колесникова (10.12.2012), Солнечный Лев (11.12.2012), хризантема (10.12.2012), Юта (11.12.2012)
|
![]() |
#4082 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (11.12.2012), swlena (10.12.2012), Светланка (10.12.2012), Солнечный Лев (11.12.2012), Юта (11.12.2012)
|
![]() |
#4084 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! Богато... ой, богато на трофеи !!!
Только Веня сидит с таким видом - " зачем моей маме все это?!" А Бишка - довольный и гордый ...!!! ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4085 | |
![]() Гуру
|
![]()
Накидка - дааа! Только вот уже не помню, откуда...
![]() Цитата:
|
![]() |
#4086 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошие новости из Финляндии
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (11.12.2012), Ленча (11.12.2012), Наталья Колесникова (12.12.2012), Солнечный Лев (11.12.2012), хризантема (11.12.2012)
|
![]() |
#4087 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#4089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, Руди молодец! Это оччень серьёзная заявка! Интересно, фото есть?
Фотки с нашей выставки хорошие, но мало.. Что - то совсем не засветились Надя с Жанной. Я посмотрела фото группы в теме у Ариши. Надя что, была в чёрных брюках!?!?! |
![]() |
#4090 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Я была на выставке в Перми в воскресенье, посмотрела ринги и поболела за пуделей. Действительно эмоционально все было.
Поздравляю всех с победами! Апрелька, это я подходила к вам с вопросами после рингов. _______________________________________
Хочу пуделя!
|
За этот пост Леночка поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (11.12.2012)
|
![]() |
#4091 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Рада была ответить на вопросы. А почему Вы не представились?
![]() |
#4092 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
![]()
Солнечный Лев. Татьяна Николаевна извините, но я была в серых брюках, т. к. я переезжаю, вся моя одежда запакована. Я не старалась светиться т.к. Жанна в основном сидела в контейнере подальше от кобелей мы только в ринг и обратно в контейнер. Очень жаль, что Вас не было, хотелось, чтобы Вы посмотрели нашу стрижку. Выставка прошла в хорошем здании, мне тоже очень понравилось, было много свободного места и светло. Жанну я очень плохо показывала, за что нам BOBа дали…. ?
Поздравляю всех «Солнечных Львят» с победами!!! "Папа" наш на высоте, Бишка очень хорош, Юрмала шикарная стала, Лёву поздравляю с хорошим сынишкой! Спасибо Ирине за группу поддержки! |
2 пользователей поблагодарили Южанка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (11.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012)
|
![]() |
#4093 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, ЛПП вам дали авансом за хороший экстерьер
![]() ![]() _______________________________________