![]() |
![]() |
#4098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Света, спасибо за информативные фотки! Ты очень хорошо смотришься и с Хлоей, и с Самбой! И сама прекрасно выглядишь.
emerei добавил(а) [date]1349377339[/date]: А Хлоя, судя по фоткам, пока ещё поскаушка в ринге ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4099 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1349381207[/date]: Не поняла сразу))))Поняла,что про меня.Хлоя в ринге дисциплинированна.А прыгала и сайгачила,когда обьявили нас в бэст.Это уже мы потом прыгаем вместе от радости,под апплодисменты.Тут уже можно. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#4101 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
![]() |
#4102 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, ну супер,если вы обе попрыгать и покозлить любите! Хорошее настроение на будущие выставки обеспечено! Я просто балдею от ваших довольных и позитивных лиц! Очень заразительно!
#4103 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!А то подумаете,что мы так в ринге сайгачим перед экспертом на описании.))))))))))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 06.10.2012 в 00:14. |
![]() |
#4104 |
![]() Гуру
|
![]()
Хде весь народ?
LanaLSD добавил(а) [date]1349814310[/date]: сегодня обновки получили мои клиенты ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, спасибо за несколько слов об Одессе. Это город для меня совершенно легендарный- столько песен, рассказов, фильмов, а реально никогда не видела. Но очень хочется посмотреть.
Алиса добавил(а) [date]1349825612[/date]: Ну никак не открываются фото у меня ни в одной теме. Так интересно на Хлою взглянуть, но вижу одни красные крестики. |
![]() |
#4107 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#4108 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
emerei, у Вас личка переполнена)
#4109 | |
![]() Гуру
|
![]()
Angel@grinya, почистила.
emerei добавил(а) [date]1350063225[/date]: Сейчас был очень интересный звонок. По поводу щенков. Хочу написать на всякий случай своим "заклятым друзьям" (я знаю, что они сюда заходят), что вас в очередной раз "слили". Угомонитесь уже! У вас есть хорошая реклама своих питомников. Вы считаете себя настолько слабыми и несостоятельными, что не можете обойтись без антирекламы? emerei добавил(а) [date]1350063342[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#4110 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас был очень интересный звонок. По поводу щенков. Хочу написать на всякий случай своим "заклятым друзьям" (я знаю, что они сюда заходят), что вас в очередной раз "слили". Угомонитесь уже! У вас есть хорошая реклама своих питомников. Вы считаете себя настолько слабыми и несостоятельными, что не можете обойтись без антирекламы?
emerei добавил(а) [date]1350063342[/date]: Я обработаю фотки и еще напишу про Одессу. Она на самом деле совсем не такая, как в песнях и фильмах ![]() Таня,привет!Что хотели звонящие? _______________________________________
|