![]() |
![]() |
#4096 |
![]() Наставник
|
![]()
А
у нас тоже наконец то зима. Сегодня морозец прям хороший. http://video.mail.ru/mail/montimakkoy1/_myvideo/40.html |
![]() |
#4097 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ninsanna, Посмотрела ваш сайт - очень интересный репортаж о Калининграде!
а ещё нашла перевод о пуделе - хорошо пишет Зигмунд Якубовски о современном пуделе (Пудель не закладка для книги). Действительно сейчас на первом месте причёска а жаль! Я обязательно ещё почитаю другие статьи сайта.(скопировала себе ссылку) _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
#4098 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня Ренни зубки выдирали... |
|
![]() |
#4100 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Настолько плотно, что даже не шатались...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4102 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, пока резцы удалили, до клыков дело не дошло...! Завтра его увижу, посмотрю...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
В Крещенский сочельник
Желаем о хворях забыть, Святою водою И сердце, и душу омыть. Чтоб видеть, как ясно сияет Над нами звезда, Чтоб слышать, как в зимних озерах Играет вода. Пусть зимы суровы, Дождемся мы вести благой: Душа возродилась И больше не будет другой. Мы верим, мы знаем - Нас радость великая ждет, И Пасха Святая На смену метелям придет! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#4104 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,
Поздравляю с Крещеньем Господним, Славным праздником мира и счастья! И хочу пожелать вам сегодня Чтобы не было бед и ненастья! Помолитесь у старых икон Пусть вам вера во всем помогает Пусть божественный, щедрый огонь Ваше сердце теплом согревает! _______________________________________
![]() |
#4106 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, врач , к которому я их отправила - очень опытный... мы только его услугами пользуемся в таких случаях.
У моих тоже зубы все сами вываливаются... У Ренни, когда я его увидела, то сама удивилась... ![]() Не переживайте - все сделаем в лучшем виде! Сейчас буду наблюдать его постоянно ![]() _______________________________________
![]() |
#4108 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Мокка, Я знаю случай, когда врач (опытный) порывался вырвать резец, который уже поменялся. Хорошо, что хозяйка не дала себя убедить. Она пришла удалять молочный клык.
#4109 |
![]() Гуру
|
![]()
GalinaVlada, Не надо ужастиков !!! Я их сама много знаю... Очень верю в этого врача!!! У него есть собаки и он хорошо разбирается в зубах...
![]() _______________________________________