![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
говорят очень быстро, качество записи не айс, не могу понятьь за что требуют компенсацию??????
ambercountry добавил(а) [date]1300302142[/date]: еще и 5000 баксов ambercountry добавил(а) [date]1300302162[/date]: что некорректного было в груминге???????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Грумер побрила собаку. Хозяйка же хотела длинную шерсть. К нам такие дамы проходят - с заколтунеными мочалками вместо собаки, не ухаживающими регулярно за своими питомцами, но желаюшие иметь собаку как на картинке. Таких не волнует сколько времени и сил уйдёт на расколтунивание и насколько некомфортно будет собаке от этого. Если ты профессионал -то всё должно быть сделано так, как тебе заказали и быстро. Естесственно первый раз можно что-то сделать, если уж не совсем валенок, но ведь и в следующие разы обычно получаем на груминг собаку точно в таком же виде, если не хуже. Ошибка грумера как раз в том, что она не предупредила владельца о бритье, а сделала это без дополнительного уведомления по телефону. Но про это в ролике не говорится, но очевидно абсолютно всем, кто работает в этой сфере. И судья даже не спросила о состоянии шерсти собаки и причинах побривки, тк у неё самой длинношёрстные собаки( шитцу), и она прекрасно понимает, почему грумеру пришлось сделать то, что она сделала.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, судье респект и уважуха!!!!!!!!!!
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=G3CIw...eature=related а вот это - квинтессенция того, что от грумеров могут хотеть:)))) весьма жизненно:)))) к счастью, мне не очень много таких клиентов попадалось, но... жалко ролик только англоязычный...
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, если бы было получше качество записи и помедленнее речь - все вполне мона понять))))
правда при условии, хоть какого-то знания языка... ambercountry добавил(а) [date]1300305878[/date]: ролик - улет!!!! какая жзизненная беседа!!!!!!!! особенно понравился жест в конце))) а вообще - это и правда взято из реально жизни...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Показала своим на работе и загрузила ролик на фэйсбуке :) Эмоций много от знакомых и не очень груммеров.Кста,там,на ютюбе есь еще похожие ролики.Просто пестня. ![]() mayfieldtoys добавил(а) [date]1300489630[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1300519256[/date]: Да, я думаю мама, папа - брат с сестрой, очень уж похожи и возраст один и куплены в одном магазине, и одновременно, без родух так как дешевле, ну повязали и оставили дочь, вяжет маму и дочь своим кобелем, кароче крутой тесный инбридинг - говорит - у меня всегда купят щенков по 500 евро, тем более от итальянских собак ... без комментариев! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, Элла, инструкция принимается, но только вот одно небольшое НО - я кагбэ шведским еще настолько не овладела, чтоб доходчиво объяснить))))) могу тока красноречиво руками развести, что нуващесафсемникак)))))) правда, в понедельник начинается у меня второй этап обучения, мож, вскоре и осилю перевод.
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
Ребята,а отказаться от таких клиентов нуващесафсемникак?У меня такой был один,поменявший три парикмахерские.Причём я ему объяснила,что борода у его дворняги годами не мытая и заколтунена.Срезала буквально на сантиметр.Так он начал меня на русском поносить,орал как дебил.Я собрала свои инструменты и ушла.Причём вслед он требовал достричь его собачку,разумеется без оплаты.Руки у меня ещё после этого полчаса дрожали.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() wahrmund добавил(а) [date]1300842881[/date]: Принимаю помидоры. wahrmund добавил(а) [date]1300842945[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1300843140[/date]: Эта прелесть свалилась на меня внезапно, до этого бишона никогда в руках не держала. wahrmund добавил(а) [date]1300843213[/date]: ![]() wahrmund добавил(а) [date]1300843287[/date]: ![]() Исходный вариант _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
wahrmund, шикарный бишончик!!!Только я бы бороду убрала по прямой линии,где -то так по уровню ушек.Ну может и чуть-чуть по холке.А так в целом гармоничная стрижка.Молодец!!!
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund, мне, как человеку, тоже совсем "небишонистому", стрижка видится примерно так:
![]() ![]() Чуб у бишонов своеобразный - несколько нависающий круглый "козырёк" и уголками сделанная шерсть над глазами. "Уголки", кст, видела в разных вариантах, кто-то их оставляет больше, а кто-то меньше. Ещё мне кажется длинноватой шерсть на ушах и бороде. На груди спереди и снизу у бишонов убирают довольно коротко. На ЗК колено более выражено, а плюсну надо сделать чуть более наклонной. На седалищном бугре нужно оставить меньше шерсти. Линия верха должна быть практически идеально прямой. И обязательно подровнять кончики ободранной (видимо, ещё щенячьей) шерсти на хвосте. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, в до и после висит недавно мною из сташных колтунов кромсаный бишон, посмотри его тоже, плиз...
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, спасибо!
Но помидоров- маловато будет.... Хозяйка приобрела бишона, и намеревалась стричь его сама... Попробовала- по спине, сделала дырку на шее, и приложилась к голове. Испугалась. Пошла искать смелого... Мы с ней попрепирались чуток, и я рискнула стричь. Больше всего боялась сбиться на "пуделиные" линии. Сама вижу, местами таки пудель проглядывает А вот насчет бороды- усов хозяйка уперлась, и распечатку мне показывала, где написано, что там не стригут. Но и туда я сунулась, а то уж больно неприглядно получалось Вот уж кружок" умелые руки".... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |