![]() |
![]() |
#4096 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА!!!Иринка как шпион молчит и втихаря БИСЫ Выигрывает!!!!Иришечка,позд авляю тебя друг-Цесса просто сказочная собака.
Поздравляю также с ЛПП Этро-блин,деть то уже по юникам побежал!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#4097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
хризантема, от всей души поздравляем с победой! Очень за тебя рады и за твою прелестницу"! Вы -супер!
#4101 |
![]() Наставник
|
![]()
Ирина! Поздравляю !!!!
![]() cekretdar добавил(а) [date]1327824191[/date]: Этро супер!!! Завидую ![]() ![]() _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
#4102 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие красавцы!Замечательные собаки в замечательных руках!
#4105 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, спасибо за фото!!! Какие у вас ринги большие и хорошие!!!!!
#4106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Поздравляю Цессу с грандиозной победой!!! Выставка у нас была большая ранга ЧРКФ. Участников было 787! Цесса стала лучшей и я была этому свидетелем. Вживую видела её и Этро впервые. Понравились очень. Ира, ещё раз с победой!!!
![]() ![]() |
![]() |
#4107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4108 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
![]() |
#4109 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Подруга, Sorbonna, tutsi, Shik, Ирай, ImVenka, Nika-MV, cekretdar, malldina, Нелли, Солнечный Лев, Alizer, спасибо огромное всем за поздравления!
Вот мы и дома. Я очень довольна поездкой!Ну еще бы, выиграть главный бест)))))))Шутю)))))) Вообще поездка планировалась ради Этро .Остальные поехали багажом))))))))Для меня Реваз Ревазович большой авторитет и мне очень хотелось показать ему Этрика.Я очень рада, что он ему понравился, описал замечательно. Для каких то крупных побед Этро еще совсем "сырой"-поводок одели , наверное, раз третий, шерсти маловато даже для юниора, ну и он еще пока совсем дурачок, не понимает что от него хотят. Очень порадовало как он себя вел-не стушевался, не испугался, даже побегал с незнакомой "тетенькой"))))) Удивился звуку из микрофона, но быстро пришел в себя. Вообще дебют к него прошел на ура! Вот Этро в бесте немного ![]() ![]() Парень оправдал все мои надежды, теперь будем работать:) Цитата:
Цесса, надеюсь никто не будет спорить)))))))), из их числа:) Она нравится не только ему, у нее куча бестов моно и всепородок и под другими экспертами;) Но, не скрою, я немного пользуюсь тем, что она ему нравится)))))))) Организация выставки оооочень понравилась, давно я такого не встречала: просторные ринги с замечательным покрытием, отсутствие "овчарок" в ринговых бригадах-все четко, вежливо, информативно и без задержек. Немного затянули начало бестов, но там Юхи очень долго шли, которых было очень много. Изначально понравился бесплатный ветконтроль со справкой формы № 1, что по идее и закону является нормой, но везде "дерут" за него деньги. Бесплатные каталоги тоже приятно удивили. Просто в восторге от идеи создания перед каждым рингом накопителей, откуда удалялись все ненужные челы и собаки, которые в данный момент не выставлялись. Можно было спокойно стоять ожидая своей очереди, не боясь, что кто-то растопчет собаку, помнет ее, без толканий и давки. Немного тесновато было за рингами, но организаторы сделали правильный выбор, отдав предпочтения в сторону просторности рингов. Было отлично организованно с питанием, туалетом и комнатой для курения, что для меня актуально)))))))) Теперь о нас. Первой выставлялась Руся, проиграла достойной сопернице, но все же было нечестно, видимо сказалось на ее проигрыше совместное курение эксперта и хозяйки конкурентки. "Высосанное из пальца "потом замечание в нашу сторону о хромоте получить было потом немного обидно. Но да ладно, какие наши годы:) проигрывать тоже можно иногда.)))))))))))) Руся в ринге ![]() ![]() ![]() Про Цессу, что можно сказать ...Звезда, она и есть Звезда))))) Вот такая вот кокетка)))))) ![]() ![]() ![]() Общий бест ![]() Победа ![]() ![]() Цесса в ожидании ринга ![]() ![]() Детки в клетке ![]() хризантема добавил(а) [date]1327866859[/date]: Пока у нас папа Леша спал в Тюмени, отдыхая перед окончательной дорогой домой, мы вот так погуляли ![]() ![]() ![]() ![]() Русе зачем то нужен трактор))))) ![]() Этро на улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и честно потыренные фото у Солнечных львят:) Тоже хочу чтоб они у меня висели, Оля, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#4110 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Чудо как хороша!Настоящая Принцесса! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|