![]() |
![]() |
#4099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Gernika, Лада - трогательное создание!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
За этот пост MISTER TWISTER22844 поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (04.02.2013)
|
![]() |
#4100 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Какая красивая у Лады голова и морда !!! )))))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (04.02.2013)
|
![]() |
#4101 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, и от меня примите поздравления, пожалуйста, хоть и с жутким опозданием))).
Gernika, рада, что нашлись владельцы, что на двух Ваших красавиц. Интересно как, что обе в Германии. ))) Мой выросший до размеров взрослой собаки щен тоже будет жить в Германии... В нашем городе желающих нет))). Удивительное - рядом)), но это так). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4105 |
![]() Гуру
|
![]()
а мне интересно дождаться того момента, когда Лада оформится ))) хочется посмотреть на нее во всей красе )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (04.02.2013)
|
![]() |
#4107 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (30.01.2014), Наталья Колесникова (04.02.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|