![]() |
![]() |
#4112 |
![]() Гуру
|
![]()
Pandora,
ну не сердись.... Согласись, если твоя коза родит - это действительно будет забавно....Не паникуй, рожают пудели легко, без проблем. так что поводов для паники нет никаких.... Ну а не родит - тоже нормально. Лишь бы воспаления не было - осталное фигня.... |
![]() |
#4115 |
![]() Гуру
|
![]()
таааааааааааааааакс..вы посмотрите что было во Франции в прошедшие выходные
http://www.aniwa.com/renvoie.asp?typ...ssion=18248875 |
![]() |
#4116 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Кстати. вернумшись к нашим баранам (в смысле планам).
Примерный рацион на пуделиный день: Тоня привозит рыбки. Я привожу чак-чаку. Ирина... А Ирине остается наливать... Боюсь, вечер удастся, все будут блевать... Кто что еще из фирменного везет? :) Ленча, я знаю, у вас фирменные сосиски в тесте делают - жила как-то в автограде:) Так чта коробку сосисок... Пива только не бери, не того оно... Да и тяжелое:) |
![]() |
#4120 |
![]() Banned
|
![]()
Так, сало есть, водочка тоже имеется... пива татарского не просите - укж больно паршиво у нас его варют...
Фионка, а ты чего везешгь? jorika добавил(а) [date]1107958541[/date]: Мозаика! А горилки????????? |
![]() |
#4122 |
![]() Banned
|
![]()
Клево. Если учесть, что пьяница из меня аховая - пробку понюхаю и пьяна... Привозите мне стол для грумингу - я горилкину пробку понюхаю, положу кусок сала на чак-чак, сверху прикрою рыбкой, закушу и пойду стриптиз на столе для груминга танцевать, а вместо шеста будет этот... кронштейн чтоли он называется? Шоу с пуходерками - смертельный номер:)
jorika добавил(а) [date]1107959270[/date]: Кать! АУ!!! Чего у вас там? С температурой? Мы волнуемся! |
![]() |
#4124 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто что еще из фирменного везет? :)
Ленча, я знаю, у вас фирменные сосиски в тесте делают - жила как-то в автограде:) Так чта коробку сосисок... Пива только не бери, не того оно... Да и тяжелое:) [/B][/QUOTE] Латно сосиски привезу, только заказывайте по сколько штуков на каждого, а то ведь коробки разные бывають.А пивасик да у нас не вкусный, туда ещё димедрол добавляют. ![]() ![]() ![]() |