![]() |
![]() |
#4111 |
![]() Кандидат
|
![]()
"Леггеро Данзатори", сколько ей?
#4112 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ей 2,5 мес. вес- 1100, рост - 15 см
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1194527059[/date]: Цитата:
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1194527235[/date]: вот такую фотку выставили, но я думаю тут еще проблема с освещением ![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
|
![]() |
#4113 |
![]() Кандидат
|
![]()
"Леггеро Данзатори", как поживают июньские детки, что родились накануне Всероссийки, 2 июня?
Анна Кихай добавил(а) [date]1194527354[/date]: а насчет фотки что-то непонятно, ошущение,что коричневый окрас. _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
#4114 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Анна Кихай, одна тойка в Кинешме живет - уже рвутся ее выставлять, в декабре в Москве по щенкам выставлять будут, вторая в Питере живет ( ей 2-го 5 мес. будет - 26 см - думаю до 28 дотянется).
#4115 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Анна Кихай, спросите у Ворожеи, у неё рождались такие щенки, может быть есть фото взрослого.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
"Леггеро Данзатори", Красивые у Вас собаки!
#4117 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Сложно сказать, насколько это все соответствует действительности, cнимок изначально ретушированный (за хвостом видно наложение фона и т.п.). Но мне кажется, что легкий бурый оттенок все-таки имеет место быть на ногах... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#4118 |
![]() Гуру
|
![]()
AM & JP Ch Ivteasome's JP Screw Wind
(Ch Plata De Ivteasome WhirlWind x Iveteasome's JP Anan) _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#4119 |
![]() Гуру
|
![]()
/
#4120 |
![]() Гуру
|
![]()
//
#4121 |
![]() Гуру
|
![]()
///
#4123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Ой , Алочка , какой хорошенький . Я тоже того тоечку -мужечка хочу.
![]() ![]() |
![]() |
#4124 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Серебряному Веку
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.yuj-zvezda.narod.rue-mail: galina-butareva@mail.ru |
![]() |
#4125 |
![]() Кандидат
|
![]()
Елена Старчак, БРАВО ВАМ И АЛЕКСАНДРИИ!Она была похожа на Ангелочка порхала просто,по-другому её движения не назовёшь!
Хендлер и грумер=)Серебрянный Век Магистр, Хэтти Райвел, Морошка'c Зум-Зум Эльмакси Антигравитейшн, Дальта Марка Априори Бест Ин Шоу, Симона Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com Последний раз редактировалось Dolsy; 10.11.2007 в 21:18. |