![]() |
![]() |
#4111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, откуда такие новости хорошие?
Светик разве не на Националку рванула уже? Поздравляю Марфу и Светика! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4112 |
![]() Гуру
|
![]()
На нацке...я только приехала домой ....Светик будет ночьюили ранним утром дома....Были очень красивый собаки...всего почти 200штук всех видов и разновидностей))))Помещение было очень далеко от идеала...снимать было безумно сложно...поэтому фотки не ранее завтра....может быть вторника....сейчас сил нет....
#4113 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, давай фотки и впечатления-наблюдения... Как было? Кто был? Как там девчонки наши со Светиком?
Все выкладывай, когда отдохнешь...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4115 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем Свету с Марфой с чемпионом клуба!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#4116 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Как там девченки?С нетерпением ждем фото!!!!
#4117 |
![]() Профессор
|
![]()
Cветик это КРУТО!!!! Наша мама такая именитая!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я картину свою из багетки забрала. Набор заказывала из Японии ![]() ![]() |
![]() |
#4118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Всем привет! Мы вернулись в 2 ночи. Светка наверно еще спит или уже Марфу моет. Значит так - Марфа - ЧК, Венька ЧК, Акаша КЧК. Как все было Света сама расскажет. Меня как всегда из зала выгнали. Но описания и всех очень хорошие. Фото к сожалению нет. Поделитесь?!
|
![]() |
#4119 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки спасибо большое за поздравления. Приехали в 2 часа ночи домой. Выставка удалась. Была очень рада всех увидеть и пообщаться.
Наши рез-ты: Коза Ностра ЧК, ЛС(хоть и была она одна, это не уменьшает её красоты) Ансвел Сакред Промис КЧК. Джолли Стар Айвенко ЧК Ансвел Бийонд Белив Тося, первый выход в свет, ЛБ, БИС бебби 3!!!!!! Фото у меня нет, но нас много фоткали. Юля-Подруга, спасибо за подарки, сижу в наушниках, а в скайпе никого)))) Елена Травинская, Тосик такая умничка!!! Такая красавица!!! СПАСИБО за детку!!! И с первой победой!!! Спасибо за все!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4121 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, какая классная работа!!! А мне Юля купила Лицо-Птицы, скоро покажу)))
ImVenka, привет!!! Как вы отдохнули??? Расскажу про выставку. Приехали мы в 10 утра, ринг Вени был первый, в 11.55. Все собаки были мыты-стрижены на кануне, и мне оставалось их "шлифануть", чесануть и укладку сделать. К 10 утра в зале уже не было свободных мест. На нас заняла место Елена Травинская, хозяйка Тоси, и мы расположились около стенда ИвСенБернард. Меня неприятно поразили размеры рингов, вытянутые, с малыми бегать не удобно, а уж про больших я вообще молчу. Ну пока то да се, время неизбежно стало подходить к 12 час. За 20 минут я умудрилась "сделать" Веню, честно, самой понравилось)))) К этому моменту Ира и Никита были "изгнаны" мною из зала, и мы с мальчиком пошли покорять эксперта.И нам это удалось. Веня стал ЧК, проиграв только на ЛК Индиго. Затем был выход Тосика. Тосик увидев нас все вспомнила и сильно обрадовалась. Марфа и Агаша снова увидев черную детку обрадовались меньше))) Деть вела себя как настоящая кокетка, строила глазки эксперту и показывала какая она умница и красавица!!!! Я в восторге от деточки!!!Лена спасибо вам за неё!!!! В итоге Тося БИС 3 бебби!!! К вечеру она устала, ведь очень много эмоций и впечатлений. Zyami добавил(а) [date]1242552793[/date]: затем проснулась Марфа и водрузилась на трон-клетку, покорив всех своими розовыми резиночками и завязками на ушах))) Мы причесались, уложились и стали ждать ринга. Изначально по расписанию в 15 час. заканчивался ринг больших белых и в 15.10 начинался ринг абрикосовых карликов. Но вышло по другому. Потому как в одном ринге выставлялись абрикосы, а в другом начался ринг белых больших. Юля с Марфой ушли к рингу, а я выставляла Агашу. Мы стали КЧК, а вот на сравнение её выводила Даша. Спасибо ей огромное!!!! Они познакомились друг с другом прямо у входа в ринг, и отлично сработали в ринге!!!! Мы вышли в ринг с Марфой. Марфа!!! Ну не могу я про неё писать, меня чувства захлестывают . Люблю я её. Она самая лучшая, самая красивая. Она королева моя!!!! Мне в ней нравится совершенно все! Пусть о ней напишут другие кто видел со стороны. И вот мы поехали домой. Совершив набег на Макдональдс в Балашихе. И вот в 2 ночи мы дома. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Глаза час назад открылись,(У нас с Никитой. Венька так с дивана на диван и перекладывается. Сама понимаешь сутки такое количество девок охранять.) сюда залезли, теперь идем мыться. Вот только героя разбужу.
|
![]() |
#4123 |
![]() Гуру
|
![]()
мне очень понравилось как работает в ринге Андреа Эрнст, очень позитивная и доброжелательная.
работа ринговых бригад была слаженной и четкой, за что спасибо организаторам. Zyami добавил(а) [date]1242553640[/date]: ImVenka, герой пусть поспит))) Да уж, и за дорогой следи и девок охраняй, это трудная работа!!! Zyami добавил(а) [date]1242559914[/date]: вот потырила фото Марфы гламурной))) ![]() Zyami добавил(а) [date]1242560199[/date]: Вчера на Чемпионате РКФ в г.Калининград наша Роза ANSVEL TREMENDOUS AMBITION получила САС, ВОВ, BIG2!!!!! И стала Чемпионом России и Чемпионом РКФ . Лера ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Сегодня у них вторая выставка. Ждем вечера. _______________________________________
![]() |
#4124 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Марфа - лучшая!
![]() Поздравляю и Леру с Розой с победами! ![]() ![]() ![]() Светик, а что про остальных дочек ничего не слышно? Как они выступили? Кто-то был из них на Националке? _______________________________________
![]() |
#4125 |
![]() Гуру
|
![]()
Наипшу и тут))) Про Розиту)))) Роза сегодня БИГ-3! Смотрелась - просто улетно!!!!!!!!!!!!!! Вот фотки пришлют мне - я Вам их покажу))) А вообще я Розиту просто обожаю!!!!!! Бубба красотка, но я ее не вижу практически, но затоочень люблю Жанну, хоть и мало с ней знакома - но очень позитивный, светлый и добрый человек!!!! Вообще, Светка, я тебе искренне и по-доброму завидую! Собрать ТАКУЮ кобанду АНСВЕЛ - это классно! Удачи Вам всем, побед и побольше народа классного в клаасный КЛАН АНСВЕЛ!!!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1242570533[/date]: я кстати, Марфу тож сразу признала)) Ее лцо ни с кем другим не спутать)))) Помню ее побудки утренние... Придет на диван, лицом своим уткнется, придавит к подушке - "Цалуй Королеву, я сказала"!!!!!!!! Прикольная))) Пловчиха - прыгательница))))) Зато в прегели искупалась)))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |