![]() |
![]() |
#4113 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Rococo, а сколько им лет ?
![]() |
![]() |
#4114 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4115 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой Юль какие у тебя девчонки замечательные!!!
Слушай вот смотрю у вас такие окна огромные!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4116 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami
Спасибо! ![]() Да, окна у нас с низкими подоконниками и большие, много света в комнате. Только вот все подоконники цветами заставлены... ![]() |
![]() |
#4117 |
![]() Гуру
|
![]()
О, да ты цветовод!
#4119 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, какие уютные фото!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчёнки после бани такие чистые и вкуснопахнущие! А за окном рождественский ДОЖДЬ! ![]() ![]() |
|
![]() |
#4121 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, а на черных грязи не виднооо....я тоже сегодня мыла Бигги и тоже на улице дождь и грязь..эх..
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4122 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() (Мой любимый мультик ![]() |
|
![]() |
#4123 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А у нас сплошной лед! Там где я с ними выхожу погулять ночью, чтобы дать поноситься, да и не только там. В общем сплощняком совершенно прозрачный, прямо стеклянный лед! Гвен она же, ну это щило в заднице, мы ходить просто не умеем, мы только носимся, но даже и Америка, она поспокойнее, но бегать тоже любит, так они уменя раз 10 падали, подскальзываются и едут на боку, вскакивают и обратно падают, когти не помогают! Взяла их на поводок, а то не дай Бог еще чего-нибудь себе потянут или сломают!
#4124 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если бы у меня не было моей любимой семьи и четырёх абрикосовых любимых девушек (от бабушки до внучек-правнучек), я бы тоже хотела быть на месте этих белоснежно-благородных счастливых красавиц! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#4125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за тёплые слова! ![]() ![]() ![]() |
|