![]() |
![]() |
#4111 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Ленок всегда была рада помочь и поддержать и всякое прочее! :)) Ты ж знаешь!
По поводу монапародки согласна, вышло кое как.. У белых больших тоже были проблемы в ринге... белые отвыставлялись и сравнить на ЛПП вообще забыли, я подошла.. а одна тетенька АХ!!!! Ладошкой прикрыла рот, мы забылииии.... типа давайте щас бегите, мы бежим за собаками.. постояли... отказали, сказали перед бэстом сравним... Оке.. ждем.. я на уши резинки и на голову.. Потом резко БЭСТ начинается, ты права дали бы мин 5-10, беру собаку, а он без ринговки... как ты правильно описала, тетка орала так что оставит нас всех без титулов.... кое как нацепив, выбежала.. но уже бегали с резинками на чубе и ушах... Вот так вот.... Тут видно что мы в резинках выбежали.. А ведь достаточно было 5 мин, резинки бы сняла бы и чуб подправить, и никто бы не орал и возмущался, но эксперт опаздывал на самалет ![]() ![]() |
![]() |
#4113 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
|
![]() |
#4114 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#4115 |
![]() Гуру
|
![]()
Была впервые на такой крупной выставке.Без собаки,в качестве зрителя.И представляла себе это всё по-другому.Уезжала,честно говоря,в подавленном настроении.Другого ожидала,другой организации.Оказалось,всер оссийки и регионалки проходят более организованно.Была свидетелем,как секретарь орала на Лену...
Отбивается постепенно охота участвовать в выставках. Радует то,что пообщалась с форумчанами некоторыми близко и увидела вживую собак,которых раньше видела лишь на фото. |
![]() |
#4117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Len4ik, Ариша - курица))) такая классная))) У меня Маня так лет до трех дурака валяла
![]() Чета страшно ехать теперь... чем дальше в лес тем толще партизан... |
![]() |
#4118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Да уж Лена, я в шоке от твоего рассказа.......Нифега себе Россия....
#4119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Так, чего-то я не поняла... Кто там жрал мою новую ринговку? Вертайте взад в нетронутом виде!
![]() Плюнь! Собака вела себя натурально - не дергалась, не тряслась, а виляла хвостом и лаяла от переизбытка эмоций. А вообще - давай уже домой! У меня тут перчики фаршированные... ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4120 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1287505682[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1287505724[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1287505784[/date]: Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1287505838[/date]: Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
#4122 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да прочитав рассказ про выставку, прибываю в шоке
![]() Ариша красотка, ну подумаеш повыделывалась немного , так это же ей только в плюс, значит выставки ей нравятся и это главное ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#4123 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1287506486[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1287507545[/date]: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#4124 |
![]() Кандидат
|
![]()
Len4ik, поздравляю с прохождением такого рода испытания!!!:)
А я болею...:( _______________________________________
Лучшее, что есть у человека - это собака. А пудель – это самое прекрасное, что есть на свете.Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru |
![]() |
#4125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1287512916[/date]: Ариша на моно Макс на моно, 1 часть 2 часть |
|