Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 11:30   #4111
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Непривлекательных женщин не бывает!

За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
Старый 12.12.2012, 11:31   #4112
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Еще как бывают!!! ))) Это надо просто видеть! )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 12.12.2012, 11:37   #4113
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Когда женщина захочет, то может быть очень привлекательной! Еще как привлечет (внимание)! А когда желания нет...тогда увы.

Старый 12.12.2012, 13:05   #4114
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Я тоже совершенно не смотрю на лицо и позу человека - только на собаку, когда снимаю - а такой подход (весьма однобокий) не может быть базой для профи фото в плане показания портретных кадров человек + собака. Понятно, что панорамы расстановок это не касается, там уже все равно все ставить нужно (с головами..))))
Да я, в общем, на звание профи и не претендую ни в какой мере Но сделать красивую фотографию собаки могу и знаю, с какой стороны подойти и в какой момент на кнопочку нажать. Если при этом еще и человек выглядит здорово, вообще хорошо. Но тут еще проблема в том, что очень мало людей на выставках хоть как-то сами думают о своем лице. Основная задача, как правило, поставить собаку, и действие это часто бывает не простым, поэтому на лицах все тревоги, старания, раздражения и т.п.
Я впервые в жизни улыбнулась, поставив собаку на первое место, в Польше на ЧМ в 2006 году, т.е. через 4 года мучений Улыбнулась и сама себе удивилась и даже запомнила этот момент и это ощущение.

Вот Света Валуева, это даааа, это супер-профи!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
Старый 12.12.2012, 13:34   #4115
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Я раньше тоже "вырезала" собак на фото, нещадно "кромсая на куски" хендлеров.
Пока мне проффотограф не сказал, что это извращение)) когда у человека на фото не хватает частей тела.
Я как-то призадумалась и в этот раз старалась никого не кромсать.:)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Любитель (12.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 13:45   #4116
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
У нас в городе сложилась довольно интересная ситуация по поводу фотографирования рингов. Есть мнение, что я фотографирую всех собак на выставке (внимание!) для того....чтобы пиарить своих. Ну, типа "посмотрите, какие все были уроды, а мы вот такие красивые". Для чего я выбираю, по их мнению, самые плохие фотографии (если бы они видели самые плохие...). Либо второй вариант - "посмотрите, какая красивая собака, а мы у нее выиграли". Красивая собака при этом может выглядеть шикарно, но все равно фотографировать ее нельзя.

Т.е. отношение к тому, что собак снимают, сразу резко отрицательно окрашено изначально. И вместо того, чтобы сделать так, чтобы собака на фотографии выглядела великолепно, и лучше моей (у которой тоже разные фотографии на выставках), например, начинаются возмущения.

Мои собаки не станут лучше от того, что я сфотографирую всех других, они не станут хуже. Мои собаки такие, какие они есть в окружении других и без оного. Я просто пойду на улицу и сделаю шикарную фотографию. Мои собаки никак не связаны с фотографиями Ваших. Ваших собак я снимаю, чтобы показать их в репортаже. Увидит ли когда-то человек из Владивостока пермского той пуделя живьем? Увидит ли его человек из Калининграда? Репортаж дает шанс показать свою собаку этим людям. Возможно, им станет интересно по фото, возможно, они попросят подробностей, а потом задумаются о поездке в Пермь. Серьезные заводчики зачастую не обращают внимания на места в расстановке, ведь всем известно, что экспертиза субъективна. Шикарная собака на втором месте может быть даже более привлекательной, чем первая (и зачастую так и бывает).

Вы не хотите показывать своих собак миру? Я не против. Давайте не будем показывать. Мне это надо в самой меньше степени, чем вам, поверьте От того, что собака была на выставке, а в репортаже ее нет, ведь тоже возникают вопросы...Выглядела так ужасно, что сфотографировать невозможно было? Хозяину стыдно, он не дал ее сфоткать? Кому хуже от этого? Мне? Вы правда в это верите?

И закончу. Я действительно жду в ринге удачный момент, а потом выбираю лучшие фотографии, но на любые вежливые просьбы по поводу фотографий от пермских пуделистов (и всех других) я обещаю реагировать вежливо и быстро. Уберу все, что вы захотите.

каааак всё знакомо .......

очень соглашусь !

2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (12.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 13:46   #4117
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

хризантема, я как то давно - сдала в печать пленку с выставки собак, так у меня на одной фотке голову человека и небо над головой оставили из кадра ("отцентровали" по голове), а собаке ноги отрезали... Ну и нафига ж мне это было - спрашивается? 30 кадров сплошных собак, понятно же, что я собак снимала нарочно, а не портретик на фоне облачка, млин.

Я одно время много довольно пообщалась с теми, кто себя считает профи фотографами и пришла к выводу, от таких несобачникив фотографов почти точно не бывает никакого прока для фотографирования экстерьерного и отчетов с выставок. Скорее предпочту умелого собачника с мыльницей, чем профи с зеркалкой (который жмет кнопку не вовремя).

Потому мнения профи о кинологических фото нормальных и годных в глазах кинологов крайне невысоко, если не сказать хуже некуда.

Самый крутой вариант, это если фотограф имеет собак и видит их в первую очередь и снимает умело и качественно во вторую.

Если выбирать или-или, то выберу того кто видит собаку и кнопку жмет вовремя, а не того кто техникой владеет в совершенстве. И у тебя, Ира, и у Оли очень хорошие фотографии, интересные. Пусть не профи съемка, зато познавательно и информативно. Так что нечего вам прибедняться!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (12.12.2012), Наталья Колесникова (12.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012), Юта (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 13:54   #4118
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Magic Mist, да не, я не прибедняюсь.Спасибо, я старалась.
Просто я о том, что есть смысл в этом-оставлять нормальные фото, не "рубленные"
И да, проффотограф я имела в виду собачника и который профессионально снимает животных.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"

За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
Старый 12.12.2012, 14:04   #4119
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Вообще....доля у фотографа-репортажника с выставки собак незавидная очень Недовольные всегда найдутся. Собакой, лицом своим, цветом, местом и т.п. Не угадаешь никогда, что отрезать надо заранее. Вроде кажется, хорошо получилась собака, ан нет, у владельца другое понятие о красоте и другое видение прекрасного.

5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Любитель (12.12.2012), Наталья Колесникова (12.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012), хризантема (12.12.2012), Юта (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 14:42   #4120
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
У нас в городе сложилась довольно интересная ситуация по поводу фотографирования рингов. Есть мнение, что я фотографирую всех собак на выставке (внимание!) для того....чтобы пиарить своих. Ну, типа "посмотрите, какие все были уроды, а мы вот такие красивые". Для чего я выбираю, по их мнению, самые плохие фотографии (если бы они видели самые плохие...). Либо второй вариант - "посмотрите, какая красивая собака, а мы у нее выиграли". Красивая собака при этом может выглядеть шикарно, но все равно фотографировать ее нельзя.

Т.е. отношение к тому, что собак снимают, сразу резко отрицательно окрашено изначально. И вместо того, чтобы сделать так, чтобы собака на фотографии выглядела великолепно, и лучше моей (у которой тоже разные фотографии на выставках), например, начинаются возмущения.

Хочу на это уже высказаться наконец тоже. Когда я ничего не выигрывала на выставках и только училась выставлять собаку красиво и правильно, у меня была одна цель на любой выставке. Не выиграть (об этом я думала только как о некой неожиданной удаче, которая иногда случалась, но и то не сразу), а сделать так, чтобы мне не было стыдно за фотографии своей собаки. Я постоянно говорила заводчику: "главное, чтобы на фотографии было красиво". Потому что собаку снимали везде, ведь я ездила на самые крупные и серьезные выставки, а потом у меня никто не спрашивал, можно ли фотографию повесить, ее просто вывешивали на сайте poodle.ru (был такой проект в то время). Я не знала никого и стеснялась (да и не знала, что так можно сделать) попросить, чтобы фотографию убрали. Даже если бы я попросила, думаю, никто бы и не убрал.

Так вот, у меня была цель - на втором, третьем, четвертом месте, просто в ринге поставить собаку так, чтобы мне не было стыдно за фото, чтобы все другие люди, которых не было на выставке, и которые потом смотрели бы репортаж, посмотрели бы и сказали - а вот та собачка, которая стоит вторая (третья) очень даже ничего, вот эксперт странный какой, почему выбрал того, который первый?
Эта цель двигала меня вперед, заставляла меня работать с собакой, обращать внимание на все вокруг (чтобы заметить момент фотографирования).
И сейчас, когда снимают мою собаку, я не бегу к фотографу с воплями "не снимать!" (фотографов много, у всех камеры не поотбираешь), я стараюсь сделать так, чтобы собака выглядела красиво. Если она выглядит не красиво, в этом виновата я. Значит, мне надо работать еще больше и быть еще внимательнее. Значит, я расслабилась. Если собака выглядит отлично, стоя даже на последнем месте, это большой плюс, горечь поражения лично для меня от этого меньше.

Мои собаки не станут лучше от того, что я сфотографирую всех других, они не станут хуже. Мои собаки такие, какие они есть в окружении других и без оного. Я просто пойду на улицу и сделаю шикарную фотографию. Мои собаки никак не связаны с фотографиями Ваших. Ваших собак я снимаю, чтобы показать их в репортаже. Увидит ли когда-то человек из Владивостока пермского той пуделя живьем? Увидит ли его человек из Калининграда? Репортаж дает шанс показать свою собаку этим людям. Возможно, им станет интересно по фото, возможно, они попросят подробностей, а потом задумаются о поездке в Пермь. Серьезные заводчики зачастую не обращают внимания на места в расстановке, ведь всем известно, что экспертиза субъективна. Шикарная собака на втором месте может быть даже более привлекательной, чем первая (и зачастую так и бывает).

Вы не хотите показывать своих собак миру? Я не против. Давайте не будем показывать. Мне это надо в самой меньше степени, чем вам, поверьте От того, что собака была на выставке, а в репортаже ее нет, ведь тоже возникают вопросы...Выглядела так ужасно, что сфотографировать невозможно было? Хозяину стыдно, он не дал ее сфоткать? Кому хуже от этого? Мне? Вы правда в это верите?

И закончу. Я действительно жду в ринге удачный момент, а потом выбираю лучшие фотографии, но на любые вежливые просьбы по поводу фотографий от пермских пуделистов (и всех других) я обещаю реагировать вежливо и быстро. Уберу все, что вы захотите.
И я это уже проходила..............
почта ko-marik70@mail.ru

4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (12.12.2012), Даня (12.12.2012), Светланка (12.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 14:51   #4121
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Magic Mist, хризантема, Апрелька, а мне кажется, что причина недовольства фотками некоторых людей - более прозаична... Им нужен повод для публичного выражения своего "недовольства" ... И не более того ))))))))))
почта ko-marik70@mail.ru

5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (12.12.2012), Даня (12.12.2012), Любитель (12.12.2012), Светланка (13.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012), хризантема (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 15:03   #4122
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Не угодишь-это точно!)И не важно в чем причина, был бы повод))))))
Я вообще стараюсь не фоткать, потому как тоже "нарывалась".Просто , по-моему Настя ,после очередной моно в Тюмени сказала, что не было постоянных фотографов , то и фоток нет, лысо.
Я это запомнила и очень хотелось в этот раз, чтоб ветка о нашем моно пестрила фото, видео и полным отчетом.Я даже по этому поводу конфисковала у Светика каталог.
Но и тут не все гладко прошло, спасибо Оле-Апрельке, что сделала ото миниатюры и малых.
Тк у меня этих фото нет.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"

3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (12.12.2012), Апрелька (12.12.2012), Наталья Колесникова (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 15:13   #4123
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

У нас у всех разное отношение к разным вещам. Я обычно стараюсь понять недовольство другого человека, ведь ему может быть действительно плохо от чего-то, что я сделала, не подумав, что может быть плохо.

На этой же выставке с одним человеком мы поняли друг друга. Пусть наш разговор начался тоже на повышенных тонах, но разошлись мы спокойно, обе приняв во внимание слова друг друга. Так можно общаться. И этому человеку я сделаю так, как она просила.

Я своим постом хотела объяснить, как ситуацию понимаю лично я. Что я не ползаю по рингам в надежде снять какую-нибудь гадость назло всем, как это кому-то кажется. Мне это не надо. Чтобы показывать своих собак, я могу фотографировать просто своих собак.

Старый 12.12.2012, 15:17   #4124
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Если я фотографирую Ваших собак, я трачу свое внимание и время, которое я могла бы потратить на что-то другое и на выставке, и после нее дома. Да, мне доставляет это и удовольствие тоже, но это удовольствие мне также хочется доставить и всем другим людям, которые будут смотреть репортаж.

Старый 12.12.2012, 15:17   #4125
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Цитата:
Сообщение от хризантема Посмотреть сообщение
очень хотелось в этот раз, чтоб ветка о нашем моно пестрила фото, видео и полным отчетом
И правильно! Спасибо тебе, Ира!

Закрытая тема