![]() |
![]() |
#4111 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Непривлекательных женщин не бывает!
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (12.12.2012)
|
![]() |
#4112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Еще как бывают!!! ))) Это надо просто видеть! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4114 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я впервые в жизни улыбнулась, поставив собаку на первое место, в Польше на ЧМ в 2006 году, т.е. через 4 года мучений ![]() Вот Света Валуева, это даааа, это супер-профи! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4115 |
![]() Гуру
|
![]()
Я раньше тоже "вырезала" собак на фото, нещадно "кромсая на куски" хендлеров.
Пока мне проффотограф не сказал, что это извращение)) когда у человека на фото не хватает частей тела. Я как-то призадумалась и в этот раз старалась никого не кромсать.:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (12.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012)
|
![]() |
#4116 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() каааак всё знакомо ....... очень соглашусь ! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (12.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012)
|
![]() |
#4117 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я как то давно - сдала в печать пленку с выставки собак, так у меня на одной фотке голову человека и небо над головой оставили из кадра ("отцентровали" по голове), а собаке ноги отрезали... Ну и нафига ж мне это было - спрашивается? 30 кадров сплошных собак, понятно же, что я собак снимала нарочно, а не портретик на фоне облачка, млин.
Я одно время много довольно пообщалась с теми, кто себя считает профи фотографами и пришла к выводу, от таких несобачникив фотографов почти точно не бывает никакого прока для фотографирования экстерьерного и отчетов с выставок. Скорее предпочту умелого собачника с мыльницей, чем профи с зеркалкой (который жмет кнопку не вовремя). Потому мнения профи о кинологических фото нормальных и годных в глазах кинологов крайне невысоко, если не сказать хуже некуда. Самый крутой вариант, это если фотограф имеет собак и видит их в первую очередь и снимает умело и качественно во вторую. Если выбирать или-или, то выберу того кто видит собаку и кнопку жмет вовремя, а не того кто техникой владеет в совершенстве. И у тебя, Ира, и у Оли очень хорошие фотографии, интересные. Пусть не профи съемка, зато познавательно и информативно. Так что нечего вам прибедняться! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (12.12.2012), Наталья Колесникова (12.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012), Юта (12.12.2012)
|
![]() |
#4118 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, да не, я не прибедняюсь.Спасибо, я старалась.
Просто я о том, что есть смысл в этом-оставлять нормальные фото, не "рубленные" И да, проффотограф я имела в виду собачника и который профессионально снимает животных. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4119 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще....доля у фотографа-репортажника с выставки собак незавидная очень
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (12.12.2012), Наталья Колесникова (12.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012), хризантема (12.12.2012), Юта (12.12.2012)
|
![]() |
#4120 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4121 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, хризантема, Апрелька, а мне кажется, что причина недовольства фотками некоторых людей - более прозаична... Им нужен повод для публичного выражения своего "недовольства" ... И не более того ))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (12.12.2012), Даня (12.12.2012), Любитель (12.12.2012), Светланка (13.12.2012), Солнечный Лев (12.12.2012), хризантема (12.12.2012)
|
![]() |
#4122 |
![]() Гуру
|
![]()
Не угодишь-это точно!)И не важно в чем причина, был бы повод))))))
Я вообще стараюсь не фоткать, потому как тоже "нарывалась".Просто , по-моему Настя ,после очередной моно в Тюмени сказала, что не было постоянных фотографов , то и фоток нет, лысо. Я это запомнила и очень хотелось в этот раз, чтоб ветка о нашем моно пестрила фото, видео и полным отчетом.Я даже по этому поводу конфисковала у Светика каталог. Но и тут не все гладко прошло, спасибо Оле-Апрельке, что сделала ото миниатюры и малых. Тк у меня этих фото нет. _______________________________________
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4123 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас у всех разное отношение к разным вещам. Я обычно стараюсь понять недовольство другого человека, ведь ему может быть действительно плохо от чего-то, что я сделала, не подумав, что может быть плохо.
На этой же выставке с одним человеком мы поняли друг друга. Пусть наш разговор начался тоже на повышенных тонах, но разошлись мы спокойно, обе приняв во внимание слова друг друга. Так можно общаться. И этому человеку я сделаю так, как она просила. Я своим постом хотела объяснить, как ситуацию понимаю лично я. Что я не ползаю по рингам в надежде снять какую-нибудь гадость назло всем, как это кому-то кажется. Мне это не надо. Чтобы показывать своих собак, я могу фотографировать просто своих собак. _______________________________________
![]() |
#4124 |
![]() Гуру
|
![]()
Если я фотографирую Ваших собак, я трачу свое внимание и время, которое я могла бы потратить на что-то другое и на выставке, и после нее дома. Да, мне доставляет это и удовольствие тоже, но это удовольствие мне также хочется доставить и всем другим людям, которые будут смотреть репортаж.
![]() |
#4125 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|