![]() |
![]() |
#4126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какая же у вас грязюка! а у нас крещенские морозы -14,нет ветра, много снега и все деревья в снегу-красотища!
#4127 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1326999480[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
ОЙ! .....неизвестно кому повезло.......... Мы можем гордиться......... даже Сочи переплюнули.......у них всего лишь+1,................у нас +6..............ВОТ ТАК!!!!
ДА.... и между прочим ....после 24 числа обещают возвращение морозов (громко сказано...) |
![]() |
#4129 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! по-моему у нас объявлено негласное соревнование (не знаю с кем?) за самую теплую и поганую зиму...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327001077[/date]: ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4130 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Бланш Фэн Файер и Зилфред.......
мама и сын......2004г. ![]() пальмира добавил(а) [date]1327001451[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова [B]пальмира, Нелля !!! по-моему у нас объявлено негласное соревнование (не знаю с кем?) за самую теплую и поганую зиму...! Наташа! А ЭТО уже ВСЁ-РАВНО............ |
![]() |
#4131 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Какие уши у Бяни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И окрас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где фото рыбалки ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4132 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
А Ренни живет в районе нижнего озера?)
Просто я там каждый день гуляю с собакой и живу прям рядом) |
![]() |
#4133 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, да-да !!! Я их и поймала по дороге на озеро !!!
![]() |
#4134 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Может как-нибудь встреттмся там с ними)
А во сколько по времени поймали?) |
![]() |
#4135 |
![]() Гуру
|
![]()
Anya&Linda, Сегодня Тоня не работала и мы созванивались... по поводу времени встречи. Мне очень хотелось посмотреть на него во время прогулки, а не дома.
Анечка! Я узнаю, когда они гуляют. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327003486[/date]: Еще фото Ренни - Невская Жемчужина Реннесанс ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327003631[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327003698[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327003769[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#4136 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Фотки чисто домашние .... уши завязаны, иначе.......сама понимаешь .......РЫБА!!!!!!!
Наблюдение...Бяня уже сидит в ванне..........Фред стоит на задних........... ![]() Бяня ![]() ![]() Она вообще была водоплавающей, вода....её страсть...........,ловила лягушек в озере, очень аккуратно.......просто вытаскивала на берег............ в море ныряла с головой за брошенным камнем......не боясь попадания воды в уши........ Фредик ...это был целый процесс............вытаскивания рыбы лапой из таза...........и оновременное перемещение таза и Фреда по ванне............ ![]() ![]() ![]() УРА!!! ВОТ ОНО............НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!! СВЕЖАЯ РЫБКА!!!! ВКУСНО!!!!!!! ![]() |
![]() |
#4137 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Так Фредик - этот тазик таскал по ванне ????? Зубами ?????
Вот забава была у собак !!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#4138 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Нет, он лапами передвигал таз во время вылавливания, как медведи лапой выбрасывают рыбу....
А ЗАБАВА БЫЛА,,,,,,,,,,,ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!!!!!! Сначала у собиков.....мы ухахатывалась, глядя на всё происходящее...........а потом у папы.........глядя, как мама отмывает ванну и собиков от рыбьей чешуи................ А рыбу, специально для них, ловил Валерик со своим зятем. |
![]() |
#4139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4140 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Они как медведики.......первым делом выловленную рыбину обезглавливали...съедали мозг и принимались вылавливать следущую.............
|