![]() |
![]() |
#4127 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой ДР мы отлично отпраздновали в бане. И пудели веселы и я не упахалась, только упарилась) А Серегины все гости туда не поместятся. ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4128 |
![]() Гуру
|
![]()
А у мусульман собака- нечистое животное. И они не могут ехать с ними в одном вагоне.
И продавили изменения правил. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (27.10.2016), negniyangel (27.10.2016), Ингигерда (29.10.2016), Марина777 (27.10.2016), Птица Счастья (27.10.2016)
|
![]() |
#4130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня, а у Сереги когда ДР? Может пойти в кафе или это очень накладно будет? А то дома тебе то до, что после мероприятия пахать пару дней придется :)
![]() |
#4131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
По мне - так хорошо, что в Казань не перевели евразию, туда бы я точно не поехала, а до крокуса уж как нибудь доползу :) Кстати, хоть в расписание ее внесли, а записи пока нет?
![]() |
#4132 |
![]() Гуру
|
![]()
За Сашулю и мы переживали. Желаем скорейшего выздоровления и заживления шва!
Птица Счастья, Наташ, у Сереги 12-го ДР, времени еще валом. Только я до семи на работе, пока до дому дойду (100 метров аж) уже 9 вечера))) В кафе конечно дорого, да и не интересно в этих кафе, поел, попил, даже толком пообщаться нельзя, если музыка орет. Попробую в отпуск отпроситься, в этом году одну неделю только отдыхала. Да и докторов хотел бы посетить, как ты говоришь, в зубнушку сходить, там уже много дел накопилось. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#4133 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, только на Северо- Западный к зубному не ходи...
Надо уточнить,в какой именно клинике, но там гепатитом человека заразили(( _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#4134 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, благо у нас хоть стоматолог нормальный, мы к нему уже 15 лет ходим. Романищев, зав. онкологии челюстно-лицевой.
А заразили чем? У нашего мастера жену в областной больнице при операции на желудке заразили гепатитом несколько лет назад, вся жизнь под откос. А на Северо-Западе я уже сходила в клинику))) больше не пойду. Мне ТБ сказала, что бы я к Олегу Николаевичу обратилась и к Оксане Леонидовне - вот что значит пуделиный дружный мир. Сейчас отпуск выбью у руководства и проведу его с пользой дела. И пудели уже заскучали, целыми днями мать с отцом на работе - не порядок! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#4135 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ага, а как иной раз они нам с собачками помогают!
Да и мной, когда я поломалась, тоже)) Они и тебя отправят к кому надо)) _______________________________________
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (27.10.2016)
|
![]() |
#4136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Пообщалась я сегодня с Сашулей-красотулей. Уже ходит и в понедельник -вторник выписка. Всем довольна. Говорит ,что отделение отремонтировано ,палаты большие ,на 4-х человек , в палате умывальник , а удобства за дверью. Кормят 4 раза в день , как Саша считает , вкусно и обильно. Убирают 3 раза в день очень тщательно. Врачебный обход -2 раза в день. Есть церковь , которую она сегодня посетила . На втором этаже кафе и магазинчики. Насчет взяток и т.д. по телефону было спрашивать не удобно.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.10.2016)
|
![]() |
#4137 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4139 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто мы нашу медицину так привыкли ругать ... и часто вполне заслуженно. Но к моей сестрице приезжал ее приятель юных лет ,который уже 20 лет живет во Франции. Вполне-вполне обеспеченный человек ,который очень-очень не доволен французской медициной.
|
![]() |
![]() |
#4140 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, у нас и у них с медициной - рулетка - как повезет)))
А вот с ветеринарной медициной беда у нас, про их беды я не слышала. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (30.10.2016)
|