![]() |
![]() |
#4126 |
![]() Гуру
|
![]()
Конева Екатерина,
Спасибо, и мне пуговка очень понравилась, а от ее мамы Мотильды я просто тащюсь! ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#4127 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
![]()
Вера! Какая ты молодец что всетаки решилась показать
американца. ![]() Возьму его себе на заметку. Вот бы глянуть как он двигается... ![]() аж глаза разбежались ![]() ![]() ![]() Конева Екатерина Спасибо! она еще очень куражная. |
![]() |
#4128 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Джолли, всё нормально. Про "опять не то" не поняла, поскольку мы, как правило, не бодаемся друг с другом))). Вот эта Ваша фраза, процитированная ниже, меня несколько поставила в тупик)).... Roza добавил(а) [date]1323444545[/date]: Цитата:
Точнее оно, есть, в голове. Но как оно практически будет реализовано, зависит не от меня)), а от того, фигурально, каков будет день завтрашний. Roza добавил(а) [date]1323445039[/date]: С последней фразой не согласна вообще. У многих заводчиков собаки остаются не по их воле, да и возвращаются обратно к заводчику через какое-то время по разным причинам. Знаю несколько таких историй-былей, в том числе и про себя))). ![]() Roza добавил(а) [date]1323445180[/date]: http://s48.radikal.ru/i119/1112/1d/cb23f5e448b4.jpg vera, исключительно благородно, тем более для той-пуделя). ![]() Roza добавил(а) [date]1323445508[/date]: ![]() в том же ракурсе, но небольшенькая )))))))))))))) малая. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 09.12.2011 в 19:07. |
||
![]() |
#4129 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#4130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
vera, красивые собаки! Есть фото кобеля в стойке? ПОЗДРАВЛЯЮ с новым парнем!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4131 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, какая у парня красивая голова и мужественная. А какой у него рост?
Ариэлька, мне ваша малышка очень понравилась! а вот и моя Ансвел Кисс-Кисс правда 2 недели назад 8 месяцев ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4132 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света!Киса изумительно хороша!
#4133 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо Юль, она очень смешная и старательная)))
#4134 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще замечательно золотистая и складная для 8 месячного щенка!
#4135 |
![]() Гуру
|
![]()
Ансвел Кисс-Кисс - хороша, Света!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4136 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Подруга, спасибо! А еще она сегодня завершила свою выставочную карьеру в щенках, скоро в юниоры выходит. И у нас БИС-3!
#4137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Zyami, поздравляю!!! Молодцы!!!
#4138 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, поздравляю!
vera, стильные девицы! А парня целиком - покажете? Ариэлька, пуговка старательная - старательней не бывает! Зайка!))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4139 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Ариэлька, пуговка очень хорошенькая :) ![]() vera, присоединяюсь к просьбе посмотреть парня ;) Апрелька добавил(а) [date]1323542282[/date]: сыночка Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот мое рыжее счастье! ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1323544822[/date]: Magic Mist, Апрелька, спасибо!!! Zyami добавил(а) [date]1323546648[/date]: Апрелька, сыночка Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки копия папы Вени. Клон!!!! Оль я так подразумеваю что ты его готовила к выставке? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|