![]() |
![]() |
#4126 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, да. коллективизация идет у вас сложно, хорошо не 37год.
#4127 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1349269507[/date]: Цитата:
Ну вот - пока я по Италии разъезжала, на руссо туристо смотрела и на их облико морале... А тут такое назревает или уже вызрело.....украино НО морале ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 03.10.2012 в 16:07. |
||
![]() |
#4128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
vera, классика жанра-разделяй и властвуй!А в данном случае ещё и денежку(или "добрые дела") собирай с подданных
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4129 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, мне очень понравились итальянцы с их отношениям к собакам. Почти каждый третий гуляет с собакой, жаль только одного единственного пуделя встретила, карликового белого с отросшей мордочкой. А так в основном у пожилых людей - большие собаки, типа лабрадоров, овчарок, мастифов. А у молодых - шпицы, очень по калечному обстриженные йокширы - какими-то кусками выстриженные, болонок мальтийских много - тоже не понятно с какими прическами. Конечно, благодаря нашим умелым груммерам, я уже могу отличить хорошо подстриженную собаку, от убожества. Очень порадовало то, что у них с собаками любимых размеров можно заходить во все магазины, кафе, рестораны и т.д. И конечно, хоть и грязновато было на улицах Рима, но собачники все ходят с пакетиками и убирают за своим песиками. Специальных пакетиков там я не увидела, например, как в Чехии, но все же.
#4130 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и пару фото с поездки)))) Жаль, что Марсика с нами не было, но он и дома хорошо время провел с двумя молодыми хозяйками сразу )))
Зонтики для собак))) ![]() Болонка на прогулке))) ![]() Площадь Сан Марко Венеция ![]() Спагетти с морепродуктами ![]() А это мы нашли кошачий приют))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4131 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, фотки супер!Передают настроение!))))))))
Юта добавил(а) [date]1349271146[/date]: А мидии-мммм...вкуснятина....морепро укты...ела бы и ела.... каждый день...)))))))))) Юта добавил(а) [date]1349271198[/date]: А итальянские вина впечатлили? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4132 |
![]() Гуру
|
![]()
Коты гуляют по развалинам Древнего Рима)))
![]() Помпеи - на фоне действующего вулкана Везувия ![]() Неаполь - тоже может быть накрыт лавой((( ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1349271298[/date]: Ну и главное фото, как Марсик молился, что бы мы не уезжала, а Феня пыталась прикинуться чемоданом))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, С возвращением!!!
![]() А Марсик с Вами ездил? А фотки будут? Италия... Рииим... Я тоже хочуууу.... ![]() Юта, Это ДА! ![]() Мы тут по набережной гуляли компанией: чихуа, 4 той терьера, включая мою Ингу и той пудель. Решили спуститься к воде, море собачкам показать. Так какая-то замухрышная тётка шипела сквозь зубы "Собак вшивых тут таскают.." Я у неё поинтересовалась КОГДА она последний раз глистогонное пила? ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#4134 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Вы знаете, мы не любители и не знатоки вин, но даже те что пили - конечно вкуснятина. Хотя у них нет сладких вин, разве что их национальный напиток лимончелла - 30 градусов, пьешь ненавязчиво, а потом БАМ и не помнишь куда багаж свой дел))) мужу понравилось, а мне сильно сладко. Вино игристое, сухое, полусладкое - и белое и красное - конечно напробовались - у нас такого точно нет. И цена за бутылку от 2 евро))))) А вот море продукты - это ДА - мидии прям на берегу лежат Адриатического моря
![]() Пляжи широченные и чистейшие, людей никого, жаль, что в Римини мы были только два дня. Правда море не глубокое вообще, но прозрачное!!! Пляж на рассвете - вид из окошка гостиницы ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4135 |
![]() Гуру
|
![]()
Упссс... Опаздала с вопросами.
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#4136 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ой,а мой "социальный" пост кудысь делся
![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#4137 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, КРАСОТИЩА!!!!! Особенно - рассвет....
#4138 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марсик дома жил с девочками, моей подружкой и сестрой ей, девочки вначале проходили долгую подготовку - за две недели приходили к нам домой, у нас тусовались, потом выходили вначале с нами и Марсиком, потом одни с ним (по началу от отказывался с ними гулять на поводке). Но девочки очень его любят и он их тоже. Потом у нас оставались ночевать они, и Марсик видать подумал, что это тоже члены нашей семьи. Да и развлекали они его классно!!! У нас ж день города Курска был аж 980 лет и группа Иванушки пела чуть ли не под нашими окнами, так что Марсика сводили на концерт, потом в суши бар, в кофейню - он сигал там по диванам, удивительно, что их не выгнали. По долгу гуляли с ним на улице. А вот кошку нашу вообще не видно было, с ними она не дружила вообще. Когда приехали, Марсик от радости прыгал до потолка. А потом с Феней дрались, кто будет у меня на голове спать, в итоге вдвоем улеглись)))) _______________________________________
|
|
![]() |
#4139 | |
![]() Гуру
|
![]()
О,рассвет!Шикарно!!!!!!!
А вина надо же-даже дешевле,чем у нас...))))))))))))) А мы вот в Крыму живём,грех винами не баловаться иногда ,тем более свой заводик,феодосийский есть...вина полусладкие-класс! Без всяких консервантов,как домашние...Даже кто не пил вИна в принципе,после наших вин меняют свои предпочтения))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|