![]() |
![]() |
#4141 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, чудное фото и очаровательные стрижки!!!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4142 |
![]() Кандидат
|
![]()
Боюсь, что могу повториться с вопросом, но нужно ФОТО современного МОДЕРНА для ШОУ, если он сейчас приемлим.
#4143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Саванник, в теме про стрижки пуделя есть мое фото на странице 29 кажется. Там уже написали. Выставочный модерн, в котором я выставляла стандарта, даже в Люксе. :)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4144 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, Современный выставочный модерн отличается от скандинавского льва лишь тем что оформляется высокая шапка(настолько насколько позволяет упругость шерсти и общий баланс прически...а по шее оставляется столько шерсти,сколько позволит сделать красивый и элегантный переход к курточке на груди и покажет шею в наилучшем её виде)))стрижка вещь условная...и только от эксперта будет зависить примет ли он Вашу трактовку модерна)))
#4146 |
![]() Гуру
|
![]()
Ветеранская это модерн с бритыми ушами и хвостом-вот несколько ссылок на те что мне очень нравятся)))
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4147 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Здравствуйте. Очень хочется овладеть стрижкой пуделя (своего).
Вот в течении года я её переодически стригу, но многое не получается. Во многом мне помог ваш форум. Пожалуйста подскажите над чем мне еще работать. В смысле где что не так. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша персоналка Здесь
|
![]() |
![]() |
#4148 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4149 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Вот всегда с Вами соглашаюсь ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#4150 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
для начала не мешало бы собачку получше отфенить :) - что бы не было кучеряшек :)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,Спасибо)
Natascha PP, Вот правильное замечание)))Без хорошо прочесанной и отфененой шерсти -хорошей стрижки не бывает... _______________________________________
![]() |
![]() |
#4152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ПОДРУГА, не удается процитировать выложенное Вами фото, поэтому словами скажу, что белый пес в модерне совершенно великолепен. Мне кажется, что это и есть самый "настоящий" модерн, прежний, который я с детства помню. Сейчас модерн, как бы "подтягивают" к сканди. А есть какие-нибудь директивы от сильных мира пуделиного по поводу модерна или полная свобода творчества грумера?
Последний раз редактировалось ?????; 13.04.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() |
#4153 |
![]() Гуру
|
![]()
хаха=) еще бы Аватар Конкорд плохо выглядел)))))
А по мне так ветеранская - это далеко не модерн с бритыми ушами и хвостом...... Duchess добавил(а) [date]1302727432[/date]: ух ты, не успела написать - уже отредактировали=) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#4155 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, я заметила)
кстати, своего пёску на днях подстригла - оставила бедлингтонские ушки и помпон на хвосте. Очарование сплошное))))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |