![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
небольшие новости о больших результатах с Калининградского САС!Ва:
1. КОЗА НОСТРА Светы Антюгановой САС, САС!В, ВОВ, ВIG-II 2. ЯМИТ МУСКАТ ЭКСПЛОРЕР Ольги Аржановой САС, САС!В, ВОВ 3. ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ моя девочка САС, САС!В 4. МОЯ ВАРИАЦИЯ АМБИЦИЯ Лены Ежовой САС, САС!В, ВОВ 5. КУДОС ТЕКИЛА Ольги Кнорре САС, САС!В, ВОВ подробные результаты с фотографиями будут вывешины мною завтра на моем сайте _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и МАРФА в Бэсте))))
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Мои Поздравления всем пуделистам и их питомцам с победами в эти выходные!!! Молодцы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, молодец! Марфа оч элегантно выглядит!!!
И всех победидетей тоже поздравляю! Ирай с Флаем-вы супер!) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#6 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Света,
Какая же Марфушка у тебя ![]() Поздравляю ![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Какие все красивые - просто восщищаюсь собаками и подготовкой - Дания, Венди, супер!
![]() ![]() Отдельно поздравления Свете и Марфе - Марфа просто нереальной красоты девушка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1185733245[/date]: Леночка Ежова, и тебя с очередной победой Амбиции! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 51 в 21 постах
|
![]()
Поздравляю Классик альянс Дания с победой на выставке
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
klassikaksenii.narod.ru АРЛЕКИНЫ ЗДЕСЬ ЗВОНИТЕ 89163110479
|
![]() |
#12 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя.. о чем я ??... ты как всегда. ------------------------------------------------- п.с. Света поздравляю с твоей победой!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#14 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 51 в 21 постах
|
![]()
ок исправлюсь поздравляю всех с победой на выставке в Калининграде новичок