![]() |
![]() |
#4142 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЧБ Кино, это Ирины собаки :) Мама с дочей :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4144 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, Юнеса со своей доченькой младшей.
Так хорошо ей в этой стрижке, правда? Сама как девочка-припевочка стала :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4147 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Даня, да, Ира сама стрижёт :)
![]() |
#4150 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лена., скажу обязательно!
Она вся в "материнстве", немножко некогда ей сейчас :) Лена., Даня, спасибо! _______________________________________
![]() |
#4152 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1289851091[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1289857035[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|||
![]() |
#4153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Aikenka,ЧБ Кино, Lika-Nika , спасибо!
Какие японочки беленькие ![]() ![]() ![]() Наша малышка на самом деле почти беленькая ![]() |
![]() |
#4154 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida Такая куколка!!!Пупсик-хочу на ручки взять и не отпускать!
Lika-Nika добавил(а) [date]1289859235[/date]: Настоящий ангелочек!!!!!!!! Lika-Nika добавил(а) [date]1289859326[/date]: Это у нее лилия была на спинке? Lika-Nika добавил(а) [date]1289859887[/date]: Даня, Прочитала неправильно,Катя проиграла Дане ЛПП,а я наоборот прочитала,что выиграла!Но Катя все равно молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#4155 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
swlena, спасибо! Да, мандаринки настоящие :)
У нас тут везде растут мандариновые и ещё какие-то цитрусовые деревья. Сейчас, к зиме, у них как раз созревают плоды :) K'Iraida , у меня тоже с фотиком проблемы.... Не могу нормально фотать собак в квартире, всё получается какое-то жёлтое или розовое :) Приноровилась с принудительной вспышкой, но и то не всегда получается нормально.... _______________________________________