![]() |
![]() |
#4142 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gaida, Лумене - сразу видно интеллигентная девушка! Мобильник, мохнатая розовая висюлька.....
Не то что мы - нам щётку унитазную подавай ![]() Вика, посмотрела там у тебя видео с ТигроМотом. Как же ему было здорово в этом прикиде! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, а Нюхон у меня ворует только мягкие игрушки - сыну слоника на комп (с магнитиком такой) подарили, так она прокралась в компьютерную, тихо так его стащила, и собралась нести к себе на диваньчик...:) Но по дороге была поймана мною, и на возглас: "Ты что там делала?!", быстро плюнула слоника и поплелась к себе на диван...
![]() А Гоша (мой незабвенный, интеллигентный Гоша!) собирал в наше отсутствие все наши тапочки в кучку посредине комнаты, ложился на них, и так ждал нас... Думаю он таким образом создавал себе ощущение присутствия хозяев... ![]() ![]() А Кузя-Ровер... Оооооо! Этот - мошенник #1...!!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4144 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, расскажи! Это же так интересно! :)
Aikenka добавил(а) [date]1266250463[/date]: Стася бы тоже плюнула по первому слову, а Ами никогда не плюнет! ![]() Будучи застигнутой, она попытается смыться с добычей под стол или на кровать. На "строгие" команды "неси сюда" - делает вид что приносит и опять пытается смыться. Если мне весело и хочется поиграть - я конечно даю ей это сделать, тогда она нарезает весёлые круги и счастью нет предела :) Если мне не до шуток, я требую выполнить команду "ко мне" и тогда она конечно приходит, отдаёт..... пытаясь при этом крепко сжимать зубы :) А потом всё равно весело прыгает, предлагая вернуть её "законную" добычу :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Gernika, спасибо!
Aikenka, Цитата:
|
|
![]() |
#4146 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань, это целые повести надо писать тогда...:)
Ну вот одна из них - называется: "Кузя развлекается" или "Танец маленького лебедя". Нашел как-то мой беленький засранчик способ открывать дверцы шкафчика на кухне, где хранится вода в бутыках. И стояли в том шкафчике пара бутылок (по 1.5 литра) минеральной газированной воды "Боржоми"... А еще у меня такая метелка для сметания пыли с вещей (пластиковая палка и на конце - желтые перья, ба-аальшой такой пучок перьев) всегда лежит высоко на полке над телевизором. Ну так вот, в один прекрасный (для Кузи-Ровера!) день, когда хозяева ушли по делам, а кузькина мать спала на своем диванчике с любимым плюшевым зайцем под головой, достал белый хулиган с полочки метелку для смахивания пыли, аккуратненько отодрал все перья от нее и разложил их посреди комнаты. Но видимо ему показалось, что картинка какая-то незаконченная получилась, т.к. пошел он на кухню, открыл шкафчик, достал оттуда бутылку Боржоми и пошел с ней в комнату. По дороге бутылка, прокомпостированная Кузиными могучими зубами, начала фонтанировать газированной водой, что страшно развеселило юного бандита, и он начал носиться по всему дому с этим "гейзером".... ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, пришедшие хозяева (в лице меня и двух моих взрослых детей) обнаружили картинку маслом: посреди комнаты озеро с плавающими по нему желтыми перьями, а на краю озера - радостно улыбающийся главный "белый лебедь" - Кузя-Ровер!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 15.02.2010 в 21:58. |
![]() |
#4147 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() Я чувствую, много потеряла от того, что мы не покупаем газированной воды в бутылках! Небыло у нас пока что фонтанов ![]() Поэтому Ами разливала мне только простую воду на ковёр и шампунь на постель - она обожает снимать закрученные крышки с пластиковых бутылок :) _______________________________________
![]() |
#4148 |
![]() Гуру
|
![]()
Аikenka, мы стали покупать газированную минералку после того, как мои дети вдруг распробовали здесь "Боржоми" и "Ессентуки", продающиеся в "руских" магазинах. Очень они им понравились:) Ну и Кузе - тоже
![]() ![]() А шампунь на постели - брррр... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Девушки кому интересно, у меня на сайте появились новые ролики в разделе видео, на сей раз это Россия 2005
http://www.unona-poodle.narod.ru/Russian.html _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#4150 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, потрясающе!!!!!!! Браво!!!!!!
![]() ![]() ![]() И вот такую красоту у нас в Питере в намордник!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
Westminster 2010:
Standards: BOB - Am Can Ch. Dawin Spitfire ("Jetta") ![]() (Dawin Poodles- Canada) BOS - Am Can Ch Classique Scaramouche ("Spenser") ![]() (Classique Poodles - Canada) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4153 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо!
![]() Jetta - родственница моей Нюши, а соответственно и Мурза с Ровером:) _______________________________________
![]() |
#4154 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена классные родственники!!! Очень приятно что и мы им родня!!!
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION это мы сегодня помылись и слегка постриглись ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4155 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, очень достойная родня:)