![]() |
![]() |
#4141 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша, Люба, привет! О-о! Как я за вас рада! А я думала, что вы в августе поедете. Рада, что в голове сумбур и море новой информации!!! Все скоро уложится по полочкам и будет супер!!!
Лови емейл и чуть позже бандерольку. Ждем красивых фоток с "отдыха"! С одной стороны, действительно - отдых, и море новых впечатлений, а с другой стороны, раз Люша отсыпается, значит отдых был чересчур активным. Поэтому в кавычках... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4142 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Дорогие родственники! Приглашаю вас посмотреть видео с выставки собак. Его разместили в персоналии Натальи Колесниковой. Тирамису выставлялась два дня. В первый день, на мой взгляд, более удачно. Жду от вас конструктивной критики и замечаний.
Из личных впечатлений- нет ни разочарования, ни досады. Получили море удовольствия! Ну и что, что не победили в сравнении. У нас всё ещё впереди! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#4143 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4144 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташ, спасибо огромное за фото! Какая у меня собака! Обожаю её!!!
#4145 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена !!! Замечательная у тебя собака !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
вот здесь http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=56340
навояла о нашем пребывании в дрессировочном лагере и выставила кучу фото. Кому интересно, добро пожаловать! Тему БТ засорять не буду. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#4148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ТоНюша, посмотрела фотографии - как же я завидую Вашей доче. Мне б такую маму в свое время
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#4150 |
![]() Профессор
|
![]()
ТоНюша, какие вы молодцы! Нет слов... Уважаю. Я наверное бы не решилась. Повезло не только вашей дочери. Люше тоже очень повезло с вами.
Сьюзи добавил(а) [date]1312396824[/date]: Я так впечатлилась Любиным рассказом, что забыла поблагодарить за комплименты Тинке. Спасибо, Наташа и Алла. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Fantik, Сьюзи, спасибо большое! Мне прямо бальзам на душу :) А то родственники достали укорами, что я плохая мать и на уме только собаки. Надюхе действительно очень понравилось в лагере, просится еще :)
#4152 |
![]() Гуру
|
![]()
Продублирую на память фотки лолиных щенков второго помета сюда, т.к. тема щенков скоро будет удалена.
" Мы были на даче и познакомились с дичью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот еще фото коричневой в 37, кажется, дней. Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1312463793[/date]: Ну, и вот этот пост скопирую из темы про щенков. " Первые почесушки. Морду-то набрили... "А приятно-то как!", аж глаза закрываются...:):):) ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1311068596[/date]: Здесь БТ Флориане еще пока 30 дней. А сегодня ей уже 37.. :)))) Девчонка на выданье...:))))) Fantik добавил(а) [date]1311069099[/date]: В корзине позирует 30-дневная БТ Филипина :) ![]() Fantik добавил(а) [date]1311069253[/date]: БТ Фортуната в 30д накануне побривки :)))) ![]() Fantik добавил(а) [date]1311069577[/date]: Она же побритая в тот же день. ![]() ![]() Зеленая нитка: ![]() ТоНюша, Люба, если у мамы есть разные интересные хобби, то и ребенку с ней интересно...:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 04.08.2011 в 16:16. |
![]() |
#4153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ТоНюша, я тоже прочла отчет о поездке, правда до конца пока не дошла, не было времени. Замечательная поездка, вы втроем - герои! Какие паны на осень? ;)
Сьюзи, Леночек, поздравляю вас с удачными в тренировочном плане выставками! Вот видишь, все получается. Тинуля молодчина, вы с Лёшей - еще больше!!! Обнимаю вас и целую внучу в нос. Эх, а мы сегодня ездили на великах в Бельгию пить местный эль. Это просто потрясающе!!! У меня столько впечатлений, приедем домой так проиллюстрирую. Сонишна отрубилась спать в 6 по местному (8 по Москве) - за день наездилась до упаду. Всем большой привет! |
![]() |
#4154 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1312518341[/date]: Fantik, Настя, вот все всматриваюсь в фото щенков... кажется, морда родная (т.е. на Лолу и Люшу похожая) только у "шоколадки" или так просто кажется... ТоНюша добавил(а) [date]1312523415[/date]: стащила на орловском форуме вот такую замечательную фотку (автор Ха-ах) [url="http://www.radikal.ru"] ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|