![]() |
![]() |
#4141 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4142 |
![]() Гуру
|
![]()
купание Шушика... - http://youtu.be/gWdRZxa4a7U.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Шушик очень симпатичный! А Вы ставите ему песочик для купания?
|
Наталья Колесникова (10.02.2015), пальмира (10.02.2015)
|
![]() |
#4144 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот... одновременно написали.))
Смешно купается! Только темно получилось. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
2 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#4145 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя отказалась от обычной купалки,говорит, что этот песок вообще клубится в таком случае по комнате, придумала трюк с пластиковой бутылкой....а вообще у них пылесос теперь живет в непосредственной близости , почти рядом с Шушиком, чтобы не ходить за ним ...)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (10.02.2015)
|
![]() |
#4146 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, А ещё можно поставить высокую банку или аквариум, тогда не летит песок.
Я для перепёлок ставила аквариум высокий, запускала туда перепёлок и они купались, пока я их не вытащу... Ещё и тряпкой сверху закрывала. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
2 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#4147 |
![]() Гуру
|
![]()
сейчас обработается видео - может получше будет?
Удалить:
|
пальмира (10.02.2015)
|
![]() |
#4148 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, какая прелесть этот Шушик!!! Такого же хочу!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4149 |
![]() Гуру
|
![]()
ААААААААААААА - супер!!! Фотки мы уже сегодня рааааанннноооо утром посмотрели на ФБ, а вот видео - очень порадовало!!!!! Какой он прыгучий и купучий!!!! Купание на первом месте!!!
Кстати, я отрегулировала светность ролика, и мне было отлично видно!!!! А может обработка уже прошла. Еще хочу про Шелдона, никакой он не Шушик)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4150 |
![]() Гуру
|
![]()
а я никогда с ними близко не была знакома и сначала к этой мечте Насти относилась ,мягко скажем, как к какой-то блажи...но теперь я ее понимаю!!! и все-таки считаю, что нам всем очень повезло, что Шушик оказался с прекрасным характером,бывают и другие...а Настя сразу обалдела от его смелости и даже храбрости, когда он от Васьки стал свою новую клетку охранять! она читала, что при перемене места жительства шинщиллы могут до нескольких дней находиться в шоке...
а больше фото-видео материалов неТУ............... _______________________________________
Удалить:
|
пальмира (10.02.2015)
|
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
Тогда будем ждать следующей серии - встреча пуделей и Васьки, а Шелдон в группе поддержки (интересно за кого он будет)))))
Удалить:
|
![]() |
#4152 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Шушик очаровашка! Родился под счастливой звездой - попал в замечательные руки, да ещё с шикарной квартирой.
Удалить:
|
|
![]() |
#4153 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Замечательный Шушик! И трехэтажный особняк тоже неплох.
Удалить:
|
|
![]() |
#4154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
А мы сегодня погуляли прям занятно. На днях к нашей компании прибился пес...кавказец (!), молодой, на свободном выгуле, наверное, или с рынка или с автостоянки. Я в ужасе. Лада, как самая лютая, бросилась на него. Он от нее отошел и приударил за блондинкой. Рамина в ужасе убежала, я в ужасе собираю оставшихся. Но Рамина, как всегда в таких случаях, обежала вокруг дома и ...ко мне. А она в обуви была, скорость не та.
Сегодня с Ладки слетели сразу два тапка. Я присела и надеваю их ей. Что этот товарищ опять прибыл, я не заметила. Зато он заметил наш красный тапок, взял и пошел. Я кричу: "Отдай, только что купила!", а он стоит, смотрит на меня и жует его. Ну все обошлось, тапок удалось вернуть, все живы, сегодня никто не испугался. Пес-то вроде безвредный. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (10.02.2015), Галка (10.02.2015), Глеб (11.02.2015), Наталья Колесникова (10.02.2015), пальмира (10.02.2015)
|
![]() |
#4155 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Глеб, спасибо за оценку. Комезы для сильного дождя есть, а вот скафандриками не обзавелись... пока!
Цитата:
А П Р Е Л Ь, swlena, Благодарю, рада, что нравится. Смотрите с удовольствием! Шушик очарователен, милое создание............. Море позитива, спасибо, Наташа. Устройство дома впечатляет, все удобства буквально! |
|
4 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|