![]() |
![]() |
#4141 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Оооооооо !!! Рыбьи мозги........... Это ж деликатес !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4143 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! У меня таких - никогда не было ...! Мои в другом мастера!
Чак вчера ямку копал... А Марик наблюдал... ![]() Шерьке и Яше тоже интересно стало... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327006521[/date]: Остался "одын на одын" со своим старанием... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4144 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Ай, ты ж мой сладкий грязнулька)))) |
|
![]() |
#4145 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Да уж ... не совсем чистый, без прикрас, а-ля-натюрель !!!
С резцами и прикусом - все замечательно. Клыки молочные стоят, постоянные даже не проклюнулись... пока...! _______________________________________
![]() |
#4147 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Ренни - мокрулька !!!
![]() |
#4149 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня этот ролик шокировал...
http://www.youtube.com/watch?v=cv956...endscreen&NR=1 _______________________________________
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, вот именно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Борзость крыс не знает границ !!!!!!!!!
![]() |
#4152 | |
![]() Гуру
|
![]()
Грязнульки просто чудесные!
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1327055601[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#4154 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327056588[/date]: Ценного - ничего... Ямку пыкопал глубиной со свою голову! Пока копал - мыши и кроты убежали ))) |
|
![]() |
#4155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Сегодня ко мне приходили в гости Неля, Наташа и Оля с Риком. Совместными усилиями, я мыла и показывалв как фенить Рика, а Наташа его красиво постригла. Надо сказать, что Рик сначала был как лохматый белый медвежонок, шутка ли, последний раз его стригли в октябре и Наташе пришлось потрудится, чтобы сделать из медвежонка маленького белого пуделя. Обратите внимание у Рика просто шикарный пигмент, у него все когти чёрные, это видно даже на фото. Правда мальчишка не хотел стоять в стойке, ему нужно было бежать беситься с Варежкой,но твёрдая рука Нели его всё-таки зафиксировала и вот , что из этого получилось
![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|