![]() |
![]() |
#4156 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Двигаться они только-только начинают. И вообще, они такие толстые!!! у них супер мама Шоу, от них не отходит, заботится, воспитывает , кормит. Это беспроблемный помет на все 100% ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#4157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#4158 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы актируем 2 раза, приблизительно так же как и в России, единственная разница я актирую сама. Первый раз я должна не позже 25 дней после рождения сдать Модуль А (это то, что в России называется акт вязки). Потом не позже трех месяцев сдать Модуль В. Здесь требуется указать имя щенка и обязательно микрочип. Я могу продать и раньше, но обязана поставить микрочип или потребовать, чтобы новый владелец поставил чип и прислал мне номер. Без указания чипа у меня Модуль В не примут. Если щенок не продался в течении трех месяцев, то я могу записать его на мое имя и чип поставить тоже на мое имя, но потом нужно будет все равно и на чип, и на родословную делать "пассаджо" , т.е. смену владельца. В любом случае я моих щенков буду раздавать после двух месяцев. У меня одна девочка уедет в питомник (откуда ее папа), так что она у меня будет на глазах. Вторая уедет во Флоренцию. А мальчонка (самый мелкий и самый шустрый, еле ходит, а уже пытается хвостом вилять) пока ничейный. Марин, конечно покажу еще, только черных так трудно фотографировать после белых! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#4160 |
![]() Гуру
|
![]()
...снова сурпрайз для Нади-кинопуделя.Вчера под Никитиным у Кармы ЛПП
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#4161 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#4169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ух Фенечка как девчонки соревнуются, "не отдам" буквально написано на морррррррррррррде)))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1174898355[/date]: Фион, и Сеня также уже рвется в бой))))))))))))) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#4170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |