![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1289893270[/date]: Aikenka, Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Не могу не поделиться радостью, меня просто разрывает от счастья! У моей HANNY LIPS IS TROITSKOGO PREDMESTYA и Каспера из Черно-белого кино сегодня утром родились 3 девочки и 1 мальчик! Мы просто счастливы!
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Наставник
|
![]()
Дорогие swlena и Лена, спасибо вам большое за поздравления! Для меня это первый опыт и для Липы - первые щенки. Она молодец, родила сама, быстро и без проблем. Сейчас они лежат вместе: и картина любимой собаки и ее детей вызывает в душе бурю восторга и умиления!
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Jul, Поздравляю Вас и маму с малышами!!!!!!!!Растите крепенькими и здоровенькими!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
K'Iraida, Lika-Nika, спасибо большое за поздравления! А насчет девочек - это уж ОФелия Николаевна наколдовала.
![]() У нас 2 кремовых щенка - девочка и мальчик, они побольше, и два беленькие девочки - они поменьше. Но все-таки, как и положено мужчине, мальчишка самый крупный, хоть и последний родился. ![]() |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
Да, Лена, с Липой так и было: в четыре месяца она была бежевая, а сейчас - беленькая. Правда, когда она еще не поменяла цвет на белый, меня терзали подозрения - а вдруг ребенок останется таким.
Ваших чудесных девочек я тоже видела и думала: вот у Липы будут такие же (у Вас же были недавно три девочки - или я ошибаюсь?) ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Jul, у нас были недавно 2 черных и белая дочи, и белый хлопец. Но не лично у нас, а в питомнике Крошка. Так что наверное всё же не про наших думали...
Детки будут беленькие и не сомневайтесь!!! |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Даня добавил(а) [date]1289978502[/date]: А для тебя у меня вот что есть. Поздравляю с очередной юниорской САСкой. Осталась-то всего одна. ![]() ![]() Не судите строго, фото с мобильного.Забыли фотоаппарат. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Спасибище огромное,нормальная фотография с моей обожаемой Юстиночкой-блонидночкой!!!Я думаю последнюю САСку мы 27 получим и закроем ЮЧР!Ну вот! Привезли из Парижа Дане француженку конкурентку по 9группе!Даня и Катя молодцы!!!Поздравляю от всей души обоих пушистиков,а Катю с Чемпионкой России!!!!!!!!!!
![]() ![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1289993290[/date]: Большое и просто огромное спасибо Саше Березиной,что выручила меня и выставила Юсенка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Спасибо большое за поддержку,я очень волнуюсь!!!Вам тоже во всех выставках удачи,особенно Данечке!