![]() |
![]() |
#4156 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1257366237[/date]: Цитата:
"Лучше гор есть только горы, на которых ещё не бывал..." как пел Высотский ![]() |
||
![]() |
#4157 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4159 |
![]() Кандидат
|
![]()
я вот представляю, что прогулочный рюкзачек Юли поувесистее будет, чем рюкзаченки любителей палаточных лагерей
![]() |
![]() |
#4160 |
![]() Гуру
|
![]()
Некогда было искать подходящую тему, повешу здесь.
Если найдёте тему о поведении, скинтье пожалуйста это видео и туда тоже, уж очень мне понравилось! ![]() Поучительно для тех, кто считает, что две собаки-это уже стая и справиться с ними тяжело ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qFP28ANXLLA |
![]() |
#4164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Rococo,
Спасибо за ссыль, вот ето да, высший пилотаж ! Насколько нужно быть уверенным в КАЖДОЙ собаке чтобы, например, дорогу так мирно с ними переходить. Мужик натурально гений дрессировки. Не могу понять только что за порода собак у него такая; выглядит как стая дворни на первый взгляд. _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#4165 |
![]() Кандидат
|
![]()
эт чего-то охотничье ) ну недаром же у него стая ..
|
![]() |
#4166 |
![]() Гуру
|
![]()
Полное взаимопонимание и доверие со стороны собак. Хозяин для них вожак стаи и они ведут себя соответственно. Для большей уверенности он переворачивал на спину несколько молодых собак перед выездом, напоминая им таким образом кто вожак стаи))) А у нас в быту наоборот))) собаки прыгают на хозяина перед выходом. Типа от радости предвкушения прогулки
![]() ![]() |
![]() |
#4168 |
![]() Кандидат
|
![]()
нужно же не только перед прогулкой. периодически. когда играете с собакой, завалили.. нельзя позвалять запрыгивать на руки, если хозяин не разрешил или сам не позвал..
|
![]() |
#4170 |
![]() Кандидат
|
![]()
Juliya, не за что.. Вы не переживайте, исходя из моего опыта, если психика собаки впорятке, то ее спокойно можно перевоспитать.. когда мы взяли собаку, я вела себя с ним не правильно, мы часто с ним ругались, потом, когда начала общаться с дрессировщиками, поняла свои ошибки, сейчас все отлично, лучше не бывает
![]() не имею ввиду конкретно вас, есть владельцы, которые щенков и взрослых собак, как детей, поднимают на руках над собой, над головой. это категарически запрещено. тем самым говорится собаке - ты лидер, я никто.. извините, если достала своими воспитаниями / дрессировками )) |