![]() |
![]() |
#4172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Кто посмел??? (смайл). Пишите на почту, если что. Я теперь личку почистить не могу, пока нам ее не расшифруют.
#4173 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня,я решила,что тэто ты так вопрошала))))))))))сплошные вопросительные знаки
#4175 |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот.
Выставки начинались в 11 утра.до 14-часов,потом перерыв и вторая.И так три дня подряд.Последний день бэсты шли уже,когда стемнело.Сейчас скину фотки и вечером расскажу дальше.Вперемежку, и о общении ,и о выставке и просто "картинки" со стороны. ![]() Фоникулёр.Рядом парк памяти павшим воинам азербайджанцам и туркам. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#4176 |
![]() Гуру
|
![]()
Так вот.
Выставки начинались в 11 утра.до 14-часов,потом перерыв и вторая.И так три дня подряд.Последний день бэсты шли уже,когда стемнело.Сейчас скину фотки и вечером расскажу дальше.Вперемежку, и о общении ,и о выставке и просто "картинки" со стороны. ![]() Фоникулёр.Рядом парк памяти павшим воинам азербайджанцам и туркам. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#4180 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Холл в отеле.Такой тихий,уютный и ставший почти родным.Хлою на диван посадил администратор.Типа,почему наша гостья,которая поняла наш язык на полу))))))) _______________________________________
|
![]() |
#4183 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() перерыв после последней выставки,можно быстро сфотаться.Потом началась фееричная часть выставки-шоу программа. _______________________________________
|
![]() |
#4185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Света, спасибо за фотки! Пиши еще...
Хлоя высокая стройная особа. Она должна еще оформиться, набрать формы... Ну ты сама знаешь. А развивается по хорошему типу, стильная будет девица. Еще бы стрижкой ей чуть чуть формы подчеркнуть, а то у тебя стрижка как американский паппи клип. Мы уже в таком возрасте все вырезаем, подчеркиваем, за что нас критикуют наши американские и канадские друзья. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 30.10.2012 в 19:25. |