![]() |
![]() |
#4171 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Поздравляю всех с победами!!!!!
![]() ![]() ![]() Света очень рада за вас с Марфушей, БРАВО!!! Очень здорово подготовила и ей очень идет эта стрижка. ![]() ![]() ![]() Лена Ежова от всей души поздравляю с победой твой белой красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() Еще раз всех с победами!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4173 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с победами в выходные!!!!
![]() ![]() ![]() Марфуша - картинка, Дания и Венди - просто сказка! огромное удовольствие смотреть фото таких собак!!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня утром вернулись с моно в Екатеринбурге, поэтому я еще сплю ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже есть некоторые успехи :) Солнечный Лев Звезда Танир (абр. той, сука) - САС (на региналке), КЧК и ЛПП на моно Солнечный Лев Арабика - СW, CC, закрыла Чемпиона клуба!!!! Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК впечатления от экспертизы Баклушина неоднозначные....даже можно сказать....в некоторых местах обескураживающие....более подробно напишу в рассказе у себя на сайте сегодня-завтра. Фотографий, как обычно, много! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1185782444[/date]: а еще я каталог монопородки дома забыла.... ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4174 |
![]() Модератор
|
![]()
Апрелька, поздравляю! молодцы! а особенно хочу поздравить дочку Антона - Солнечный Лев Звезда Танир и внука Антона - ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
Ура детям и внукам!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Всех победителей этих выходных поздравляю с успехом их любимцев-больших и маленьких!!!!!!!!!!!!!!
#4176 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, спасибо! а мы тебя поздравляем с ИНТЕРОМ у Мойшика!!! это круто! молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1185786641[/date]: Из того, что помню без каталога.... малые абрикосы: кобели юниоры: Дар Аполлона из Града Катерины - отл. Дамский Угодник из Града Катерины - отл. Домашний Любимчик из Града Катерины - ЛЮ, ЛПП, BIJ-I Замоскворечье Малыш - отл, CW Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК суки: Сказочная Фея из Града Катерины - КЧК, ЛС Госпожа Осень из Мимолетного Видения - CW Абрикосовые карлики: Делисс Серпантин Олд Блюз - КЧК, ЛК, ЛПП Делисс Серпантин Травиата - КЧК, ЛС Солнечный Лев Арабика - СW, CC черный карлик кобель был ОДИН (!!!!!) Славян Марципан из Сибирской Сказки - КЧК, ЛК, ЛПП, Лучший карлик, BIS-II тои абрикосовые Цаца из Сибирской Сказки - ЛЮ Помпон Руж Жан для Коллекции России - КЧК, ЛК Злато Сибири Услада - оч. хор Злато Сибири Ундина - отл. Солнечный Лев Звезда Танир - КЧК, ЛС, ЛПП малые черные Колибри с Цветочной Поляны - ЛС, ЛПП, Лучший малый, BIS-4 расстановок в ростовых разновидностях не было! эксперт вывел в ринг ВСЕХ лучших представителей породы потом прогонял по одному кругу всех больших, малых, карликов и тоев и выбирал только по ОДНОМУ. Остальных не расставляли... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 31.07.2007 в 10:05. |
![]() |
#4177 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1185788203[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#4178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ого еще раз поздравляю Элю, Марфу и всех калининградцев и москвичей, кто выиграл там, а также поздравляю Марика - Славяна Марципана с BIS II!!!!!!!!!!!
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 30.07.2007 в 13:41. |
![]() |
#4179 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, слава богу, теперь я поняла, что означал текст этого СМС с неизвестного мне номера, пришедшего поздно вечером - "Марфа САСИБ,БОБ, БИГ-2". Где-то я догадывалась, что это Света, но все-таки хотелось уточнить.
Светик, я тебя с Марфушой поздравляю, вы просто молодцы! |
![]() |
#4180 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
[B]Юля, попробуй читать внимательнее... Я же написала, что подробные результаты выставки и фото (что у меня есть) будут вывешены на моем сайте.. А точнее, уже вывешены вот тут: http://www.ambercountry.ru Спасибо за отличный репортаж с выставки!!! |
![]() |
#4181 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот это УРОЖАЙ!!!!!!!! Поздрявляю!!!!!!!!
Марфуша - прекрасна! Эмерей Роскошная Цыпочка - имя само за себя говорит! ![]() _______________________________________
www.atami.ru |
![]() |
#4182 |
![]() Гуру
|
![]()
немножко фото (остальные с рассказом будут завтра). Извиняюсь за отвратительное качество, пользовалась новым фотиком и не подозревала, что так получится, очень расстроилась.
Бис1 и Бис2: Эмерей Роскошная Цыпочка и Славян Марципан из Сибирской Сказки _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4183 |
![]() Гуру
|
![]()
третья - Славянка Чародейка, четвертая в БИСе - Колибри с Цветочной поляны
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 31.07.2007 в 10:06. |
![]() |
#4184 |
![]() Гуру
|
![]()
вот так проходили бесты
![]() |
#4185 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Ambercountry !!! Оля !!!
Исправь, пожалуйста везде, (на твоём сайте в частности) где поместила результаты серых тоев из Литвы (не знаю про серого малого, не нашла, но на всякий случай : у него ЦАЦ, ЦАЦИБ, БОБ, CH RKF), я уже молчу о фамилиях владельцев, они перепутаны. У серых тоев по ЦАЦу и Рез. ЦАЦИБу , и у кобеля, и у суки. Большая просьба, когда помещаешь результаты, отнестись внимательнее. Так можно людей ввести в заблуждение. Поздравляю всех победивших владельцев пуделей и просто участников с прошедшими выставками ![]() Ne uspela dopisat' s raboty, mnogie sobaki ochen' ponravilis', a Marfa osobenno, kakaja zhenstvennaja!!!! ![]() Последний раз редактировалось Galka1; 30.07.2007 в 18:34. |