![]() |
![]() |
#4171 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в Приморье ламинарии хватит на всю планету.Коричневым пуделям давали ее(морскую капусту) в любом виде.Итог такой---полезная,конечно,для всех штука,но на окрас влияет мало.
#4172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Фото Фанюты, которые переслали не отражают её красоту, но какие есть:
![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1298950502[/date]: Ещё: ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1298950590[/date]: Стойка: ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1298954138[/date]: Всех поздравляю с первым днем ВЕСНЫ!!!http://www.rusforum.com/newreply.php...threadid=5052# _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
#4173 |
![]() Гуру
|
![]()
...да красавишны и Фанечка ,и хендлер
![]() ....а какой у Фани мордель---заглядение. ..супер ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#4174 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#4175 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Про скорлупу коричневых яиц не имею представления. По аналогии или нет вам это советовали уточнить думаю стоит у того кто советовал. Из всех вашей полемики лишь одно не поняла-к чему она вообще.......... Алёнка добавил(а) [date]1298974051[/date]: Цитата:
Природный йод ламинарии неплохая профилактика. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
||
![]() |
#4176 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Японцы периодически продают такую вот морковь, которая в википедии под названием "морковь дикая"на картинке нарисована :
![]() Правда, я не вникала, как именно она у них называется. Но выглядит точно так, как эта на картинке - тонкая, с очень толстым стеблем наверху, ровно в толщину самой моркови. Цвет у неё тёмный красно-кирпично-оранжевый, она не толстая, зато очень-очень длинная - 35 см это самый короткая из тех, что я видела, обычно 50-70 см ! Её даже продают в пакетиках разрезанной на две части поперёк, а то ни в сумку ни в холодильник не помещается :) Я покупаю в сезон, когда она есть. Сейчас нет, жаль, а то бы сфотала. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4177 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
|
![]() |
#4178 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Или туже морковь добавлять-но только сублимированную помолотую в кофемолке. Алёнка добавил(а) [date]1299015572[/date]: Aikenka, -а у нас темненькая-почти фиолетовая бывает-раз купила детям попробовать-отказались наотрез)))) хотя обычную оооооооочень любят тертую со сметанкой и сахаром)))) Вот интересно-если такую фиолетовую начать белой собаке давать-какого окраса станет. ![]() _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#4179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
[b]Алёнка добавил(а) 01-03-2011 в 15:39:32:
Аикенка, -а у нас темненькая-почти фиолетовая бывает-раз купила детям попробовать-отказались наотрез)))) хотя обычную оооооооочень любят тертую со сметанкой и сахаром)))) Вот интересно-если такую фиолетовую начать белой собаке давать-какого окраса станет. Ну, если собачка кисленькая - будет розовой, а ежели щелочная - голубой. Как медуница ![]() А если серьезно, красно-фиолетовый пигмент у растений - антоциан - это фенольный антиоксидант (вернее, это группа соединений) который полезен всем, и собакам и людям. В красном вине они, опять же, в большом количестве, ну и в свекле, само собой ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#4180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vorozheya, конечно, ламинария не превратит пуделя "кофе с молоком" в "темный шоколад". Но , может быть, способствует удержанию темного окраса. GERNIKA ,например, отметила явное потемнение её и без того очень темно-коричневой Златы. Окрас стал более ровным в своей насыщенности. И мне кажется, что после недельного приёма(ежедневно чайная ложка) ламинарий моя собачка тоже стала ярче и темнее. Но допускаю, что это самовнушении. Поживем-увидим.
Алиса добавил(а) [date]1299026900[/date]: Алёнка, да, я морковку всегда "сдабриваю" каким-нибудь животным жирком(куры, индейки). Но я думала, что и растительное масло способствует усвоению каротина.А Вы пишите, что должно быть обязательно животного происхождения. Так как я в этих вопросах далеко не профи, то Ваше замечание для меня полезно, буду иметь это в виду. И никакой это не флуд- ботанические рассуждения. Т.к. это тема о коричневых, и нам крайне важно узнавать обо всём, что может повлиять на окрас. Так что ,если будут ещё какие-нибудь известия, пожалуйста, делитесь. Алиса добавил(а) [date]1299027056[/date]: swlena, чудесная фотография. Я не сразу малыша разглядела, а когда увидела черную мордашку, то и вовсе расстрогалась. |
![]() |
#4181 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, есть витамины водорастворимые (B,C), а есть жирорастворимые (A, D, E). И не важно какого происхождения жир. Это в чистом виде химия - полярный или неполярный растворитель.
#4182 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#4183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
wild rose country, спасибо. Чего только здесь не узнаешь! Стало быть, в морковку можно иногда растительного масла добавить, и прок будет, да?
А ещё хочу спросить у грамотных людей о пищевой добавке " Бета-Каротин" . Имеет ли она те же свойства, что "Каротин", о котором АЛЁНКА рассказала? |
![]() |
#4184 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, прок будет. Не будет, если морковку вообще без жира есть.
Бета-каротин - просто химически точное название одного из каротинов. Есть альфа, бета, гамма, далее со всеми остановками. Натуральные экстракты моркови содержат почти все каротины в смеси, с преобладанием бета и альфа. Одна молекула бета каротина распадается на две молекулы витамина А. Кстати, ликопен (из помидоров), который активно рекламируют для профилактики рака простаты - тоже одна из форм каротина. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#4185 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, - я думаю врятли вы будете спорить что состав животных и растительных жиров несколько разниться. Так вот по некоторым исследованиям каротины наиболее полно усваиваются организмом как раз таки в присутствии ЖИВОТНЫХ жиров. То в чем витамины могут растроряться и то в присутсвии чего они могут наиболее полно усваиваться далеко не одно и тоже. И об этом не одна я тут писала-Аня -Айкенка тоже об этом раньше упоминала. Но это видимо нам тоже приснилось как и оранжевый цвет дикой моркови.