![]() |
![]() |
#4174 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
не спорю с вами, скорее всего имея ввиду конкретную собаку, вы абсолютно правы. но иметь машину и не ездить на ней - глупо |
|
![]() |
#4175 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня две такие собаки, которые не рождены быть лидером, как ни крути с их воспитанием, лидерствовать их не тянет :) один лидер и еше какой, но мы с им без переворачиваний договариваемся :) но еше одно наблюдение - у собак есть доминантность к собакам и к человеку и ето разные веши. Была у меня собака очень доменант к собакам и совершенный подченённый к людям ...
сооооори за оффффф :)))))))))) |
![]() |
#4176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Mannique, интересная тема) У меня обычно в стае кто-то обязательно - доминанта. Хотя 2 года обходились совсем без лидера (Маня и Фифа), это проще, но не так интересно.
#4177 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно...самая моя непослушная собака такаясамая подчинённая и собаками и мною...
#4178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, ой, неужели у тебя вожак (лидер) в стае - Сола???
Вот это малышка! ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo, Юль - а у тебя кто лидер в стае? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 11.11.2009 в 02:27. |
![]() |
#4179 |
![]() Кандидат
|
![]()
Rococo, Юль, извини, что я тут без тебя способствовала флуду..
я все равно останусь при своем мнении, дело в том, что нужно еще учесть, что мы говорим о пуделях, а на видео охотничьи собаки.. это земля и небо! пудель - вообще человек среди собак ![]() |
![]() |
#4180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Привет!
Простите, что давно не заглядывала ![]() У нас в семье лидер я. А главный в стае собак это всегда самый старый. Так было у нас всегда. Есть собаки с мягким характером и сУрьёзные, но лидер всегда один и старшй всегда впереди. Никаких проявлений доминантности у нас небыло никогда, за все эти годы никто из сук никогда не дрался. Один раз только Луна с Петрой не поделили игрушку и клацали друг на друга зубами (у одной просто эго не по размеру а вторая просто не врубилась, почему рыжая такая наглая) Но это длилось буквально пару секунд, они сразу разошлись, мне не пришлось даже вмешиваться. С тех пор конфликтов больше небыло. Петра спокойно вытягивает у Луны изо рта все игрушки)))) Подруга а как это возможно быть самой подчинённой и самой непослушной? ![]() |
![]() |
#4182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, мне повезло, из семи собак у меня не было ни одной доминантной суки. А может я сама настолько доминантная с...
![]() Небольшие проблемы были у моей мамы с Луной. Псинка пыталась сказать маме, что её место в стае стоит за Луной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4184 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юль..это единственная карликовая пуделица которую я завела после большой...Моя Люба....Я думаю её характер сравни с аутизмом у человеков....Она с детства живёт в себе...на улице в городе пугается прохожих...на даче уходит жить в старую тумбочку на улице где у нас хранится ветошь для сада...она думает что это её будка...Мне так и неудалось её социализировать и приучить к туалету...Вот ей уже 14...И самое печальное что от собаки останется лишь лёгкое сожаление...От Маняши осталось неизбывное горе...Одна радость-что в следующем году у меня будет новая детка-стандартница)))(надо подержать кулачки)
Подруга добавил(а) [date]1257935685[/date]: Про аватарчик...я иногда рисую...запоем))) Подруга добавил(а) [date]1257935974[/date]: А ну про доминантных-В моей стае доминантная сука я и это не обсуждается...С этим неспорят ни мои близкие,ни мои дети,ни мои собаки любого пола)Поэтому у меня обычно нет проблем с гулянками...Дома цеплялки бывают...но за них все огребают по полной и без разбора...поэтому и бывают редко...ну и то что собака должна безприкословно показывать хозяину живот,давать трогать,гладить передние лапки-это тоже не обсуждается...заодно и когти подстригём))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, мне так и показалось, Что Луна такая) С такими очень интересно!
У меня тоже никто никогда ни с кем не дрался. И чужих собак всегда отлично принимают. Бывают такие собаки, которые отказываются быть лидерами, не смотря на то, что они - старшие. У меня такой была Ассоль и частично сейчас Маня. Может быть оттого, что до солидного возраста жили с очень авторитетной матерью. Ну Маня-то берет на себя лидерство (обычно для того, чтобы затеять какое-нибудь хулиганство)) иногда... Ася сразу же с радостью отдала его Бабетте, когда той еще не было года. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |