![]() |
|
|
#4172 |
|
Гуру
|
На кого похожа?))) Сейчас Ира опять скажет, что на маму Агату.
Вилина доча Челси и хозяйка Катя. Хоть Виля и не мама, а папа, но меня такие фото тоже радуют. Доча живет отлично, шлет приветы) А еще меня Наташа Птица счастья научила фотки добавлять без радикала, не прошло и пяти лет... А еще наша Сашуля уже с женихом селфи делает, так что после операции все ОК. Или про это нельзя рассказывать, вдруг мама прочитает. Ну фото эти мне очень настроение подняли! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
|
#4173 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
Кто то в Липецке видел сестру Челси. Стрижки хозяйские. Собака-обожаема. И говорят-белоснежная. Ничего про Челси не скажу-красавица! Вроде всем 3 сестрам с хозяевами повезло-без выставок,в домашних стрижках. Зато-любимые!
|
|
#4175 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Выбрать хозяев щенкам- самое главное ! Как я рада видеть хозяев моей Легенды о любви ! Семейная пара ,которая обожает в своих детей и свою собаку. Да ,я продала им щенка за очень маленькие деньги ,но ни капли не жалею! Бусинка ухожена и горячо любима. Вот только как угадать?
|
|
|
|
#4176 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Психологом надо быть! И все равно не угадаете.
Поэтому хорошо быть кобелиной мамой))) _______________________________________
|
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (03.11.2016)
|
|
|
#4177 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Боюсь ,что и психология не поможет! Помнишь красивого мужичка Мишу с роскошным малым рыжим пуделем Нарциссом от Марины? Привел на стрижку ...Кобель весь в жутчайшей аллергии... Сидит хозяин на попе ровно... Никогда бы не подумала ,глядя на Мишу ,что он так относится... Век живи и дурой помрешь...
|
|
|
|
#4178 |
|
Гуру
|
Ингигерда, оооо, жаль Нарцисса.
Наверно курицей кормит. А мы сегодня своим брили интимные места, завтра Ира приедет купать-чесать (ну лентяи мы, сами не умеем и ленимся). Виля даже РЫ сказал. Обожаю Вилю, он всегда такой разговорчивый, когда ему не нравится что-то. А у Марсика - шо воля, шо не воля.... _______________________________________
|
|
|
|
#4179 |
|
Гуру
|
Fenyacha, что-то я не заметила, что Виля разговорчивый))
И мальчик "Ры" вообще не умеет говорить)) Он вежливый, и глассски строит)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
#4181 |
|
Гуру
|
wahrmund, да, мне тоже не приходят уведомления. То приходят, то не приходят.
А Виля видать только со мной ведет светские беседы, иногда с Серегой может поговорить. Видать понимает, что глассссссками он нас давно покорил. _______________________________________
|
|
|
|
#4183 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Татьяна Борисовна, от нас с Серегой, от пуделей с кошками, рыбками, попугаем и белкой, поздравляем с Днем Рождения!!!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#4184 |
|
Гуру
|
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.11.2016), Koshatina (05.11.2016), Ингигерда (05.11.2016), Марина777 (06.11.2016), Птица Счастья (05.11.2016)
|
|
|
#4185 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
И от нас с Дашкой Татьяне Борисовне поздравления с днем рождения и пожелания крепкого здоровья и хорошего настроения!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (05.11.2016)
|