![]() |
![]() |
#4171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
натуля, Наташ,я тоже с нетерпением жду встречи!!!!!
![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#4172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
Verona
|
|
![]() |
#4174 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется что первый богатырь это муж, второй это сын,третий естественно, второй сын))))а лапочка дочка это Лола)))))
#4176 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет,хорошо,ни скажу)))))))
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#4178 |
![]() Гуру
|
![]()
ДААААА!!! конспираторы из нас Свет, никакие))))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4179 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего!!! За-то они в своих предположениях ошиблись!!! А я тебе по секрету все расскажу!!! ![]() У меня своих двое детей!И оба мальчики! И только одного по настоящему можно назвать богатырем!!! Это Мишу, младшенького,того который рыженький! А мужа моего точно богатырем назвать никак нИЗЗя! Худоват он для богатыря! У него все брат отобрал!!! Вот там точно богатырь 120 кг, а может и больше! ![]() Ну продолжу. Кроме этого у меня сын моего мужа от предыдущего брака.Его зовут Женя, как моего папу и как Светиного мужа(только ты ей не говори!)). Он у нас самый старший, хотя учится с моим Марком в одном классе. Но по комплекции он как папа-сдыхлик, только ещё и ростом маловат(пока).Зато отличается умом, почти отличник, участник всяких олимпиад!)) А ещё у Олега есть дочка Катюшка. Она пока живет со своей мамой, но там не все гладко в этом смысле...так что может оказаться и у нас.))) Она на пол года старше моего Мишутки.И у них просто ОЧЕНЬ дружеские отношения. Мишута очень любит, когда она приходит на выходные к нам. Он у нас Джентельмен (с большой буквы). Ну вот вроде и всё! ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#4180 |
![]() Гуру
|
![]()
Натуля! Какая у тебя огромная семья и столько детей!!! Ты прям Мать -Героиня!!! А муж Отец-Герой!!! Вы наверное такой ремонт большой и долгий делаете, чтобы всем места хватило и еще осталось!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() А Sorbonna и Нерика! Сами ни чего знают, зато умничают!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#4182 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, Наташ,какая у тебя огромная и дружная семья!!!!!теперь понятно откуда лапочка дочка!!!желаю чтоб в вашей семье, всегда царило счастья и взаимопонимания!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4184 |
![]() Гуру
|
![]()
А почему завтра? Ведь новость есть уже сегодня!!! Скажи сейчас, а то что же теперь всю ночь не спать, умирать от любопытства???
Verona
|
![]() |
#4185 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1288795526[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() verona, Оля, надо Светку защекотать!!!! Чтобы она раскололась!!! Вот не могу....любопытство распирает! ![]() натуля добавил(а) [date]1288796078[/date]: нет вот что за несправедливость! Я сегодня в своей темке 3 раза писала.Пока всем ответила....а форум меня все 3 раза выкинул! А как тут так можно!!! ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
||||||
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|