![]() |
![]() |
#4171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
СветЛада, Светлана, конечно, нужно пробовать!!!!!
Мои тоже рыбу не уважали в еде....зато преуспели в рыбалке! Очень жаль, что тогда не было камеры, чтобы снять на видео...... есть только фото. Наталья Колесникова, Надин, ТРИ ДЕВИЦЫ ВЕЧЕРКОМ БАЛОВАЛИСЯ ЧАЙКОМ И В К У С Н Ю Щ И М ПИРОГОМММММ!!!! (С БРУСНИКОЙ!!!!!!) Вера, скорей пусть бабушка ПРИЕЗЖАЕТ...........................ОЧ НЬ пирогов ХОЧЕТСЯ!!!!! ![]() пальмира добавил(а) [date]1327139347[/date]: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327087507[/date]: ![]() СУПЕР ПАРОЧКА -- РИНА И ЧАКочка!!!!!!!! пальмира добавил(а) [date]1327139744[/date]: KingToy's!!!! Здравствуйте!!! Очень рады, что вы нас не забываете, заглядывайте почаще к нам...........приятно общаться с добрыми, хорошими друзьями!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось ????????; 21.01.2012 в 13:15. |
![]() |
#4172 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327141270[/date]: А процесс идет нормально... Тику сушу потихоньку...! Мои со вчерашнего вечера - что-то чуют... Какой-то коллективный приступ сумасшедшей любви ко мне... Ждем вечера... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
[QUOTE]Наталья Колесникова, Нет, Наташа,........... ПОЭТ - про меня очень громко сказано........ домашний стихоплёт под настроение - это наверное - да......
Поэт. поэт.... это точно.... в душе так точно позт - это видно... _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#4177 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Так никто не сомневается , что они мысли читают... но не перестаю этому удивляться...!
Тика и Рина... две сестрицы!!! Какой же несчастный взгляд у Рины. В глазах вопрос -"Ну правда Тика у нас жить не останется??? Ее же заберут ??????????" ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
[QUOTE]Светлана !!! Для начала эту рыбу надо где-то наловить ... Когда на рыбалку поедем ???
Наташа. Да с рыбалкой - посложнее... и купить ,наверное, - не купишь!!!!! _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#4179 |
![]() Гуру
|
![]()
Рина, Чак и Тика...
![]() _______________________________________
![]() |
#4180 |
![]() Гуру
|
![]()
Тарантелла Танец Лета ( Тика )
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327158009[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327158075[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1327158183[/date]: две сестры... ![]() _______________________________________
![]() |
#4181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, а Тика посветлее Рины? А то я уже забыла какая она, давно не видела. Но на личико всё равно похожи ,так мне кажется.
#4182 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Тика маленькая была самая яркая. А потом Рина набрала тон окраса, а Тика - какая была, такая и осталась...
А похожесть их на фото очень заметна. Воочию больше различий... ![]() _______________________________________
![]() |
#4183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Красавицы-сестрички! А Тика помельче Рины будет?или на фото так кажется?
#4184 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Тика на 1см. больше Рины...
__________________________________________________ ________________- Теперь открою тайну.............................. У меня появился новый жилец................................ Сегодня из Питера приехал Невский Дом Улан Олл.Райт................... _______________________________________
![]() |
#4185 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Ого)))
Покажите фото) |