Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 14:27   #1
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Fiona, не нада !!! ты нам еще нужна ! Красота спасет мир !!!
Старый 15.07.2011, 15:41   #2
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Mannique добавил(а) [date]1310724282[/date]:
только плана еше нет наверное ...
Я, конечно понимаю. что по Вашему мнению, я тут такая вся из себя и у меня есть уже и план по завоеванию стандарта.
НО. Все же, если подумать здраво, все что должно делаться, должно делаться компетентным органом от России, в нашем случае это НКП. А мы им поможем и их поддержим!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 15.07.2011, 15:45   #3
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

вот только что именно делать НКП непонятно, ведь и четкого списка претензий нет к стандарту ... ну и один НКП российский ничего не решит, должны обьедениться все ...

както так
Старый 15.07.2011, 15:45   #4
Lidasgreys вне форума
Lidasgreys
Гуру

Получено благодарностей: 79 в 38 постах

Дюпа судил грейхаундов на мире, народ был в шоке, собаки с самыми правильнымы движениями пролетали, видимо и греям надо стандарт поменять. :-))))))) А то слишком уж разбегались. :-)
Старый 15.07.2011, 16:04   #5
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

JASMIN, я целиком и полностью поддерживаю Вашу страстную позицию неприятия авторитарной политики ФПК. Уже было обсуждение на форуме возможных вариантов протеста против ограничения роста(чтобы было,как в Америке,Канаде и пр. ). Выяснилось уже тогда, что никакие предложения НПК разных стран Французский пудель-клуб рассматривать не будет. Ответ один: не нравится наш стандарт- скатертью дорога из ФЦИ. Так что форма протеста против абсурдных решений французов толька одна: массовый уход многих членов из ФЦИ. Но Вы же понимаете, что это нереальное дело. Кто ж организует смельчаков, да и где их взять? И куда податься? Так что и остается после каждого проявления бестолковости французов злословить на форумах.
Старый 15.07.2011, 16:13   #6
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Алиса, для изменений должны все Европейские клубы обьедениться единым решением, беда в том, что нет разработаного плана действий и претензий, нет человека, кто етим займётся, У всех есть дети, мужья, работа , а заниматься "подёмом масс" ето слишком сложно. Требует огромных сил и времени и желания. У меня лично никогда не возникало желания идти на баррикади, кроме стандарта пуделей , меня в жизни волную и занимают еше очень многие веши, так что я не ентузиаст :)
Старый 15.07.2011, 16:32   #7
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

предлагаю скинуться по два евро с носа, и организовать особо талантливым запрещателям нужных движений и вязок, ну, скажем, внезапный сердечный приступ??? :-))))))))))))))))) Или акулу на берегах Сены......... :-))))))))))))))) ну на крайняк и пыльный мешок из-за угла сгодится....... :-)))))))))))))))))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 15.07.2011, 16:36   #8
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mona
Tania Libkind, а какие окрасы в понимании Французского пудель клуба являются классическими?
Белого с коричневым нормально? , а белого с серебром?
Честно не знаю, проблема, что г-н Дюпа говорил всё время и много по Французски, он имел большую группу поддержки думаю, что из Французского клуба, думаю это представление было для них в том числе, потом переводчик переводил всё или не всё не понятно ... По моему речь шла о чёрных, белых и коричневых.

Абрикосы были приведены в качестве примера дилютного окраса ... Я была в таком шоке, что сказала г-ну Дюпа, что Дилютный ген существует не зависимо от окраса, считается, что у Белых ген Дилюта встречается очень часто, и по такой логике как же они собираются вязать чёрных с белыми ? :) Хенрик Ханнелиус обречённо качал головой и говорил г-ну Дюпа, что Абрикосы и Дилютный окрас не одно и то же ... Лотта тоже была в некоторой прострации ... Стала спрашивать про голубой окрас и ей сказали, что есть серые, а голубой как таковой разрешён не будет ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1310737389[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
... почитала офигела! Может как-нить объединится и скинуть французов с пьедестала? Уже как 100 лет терпим сей маразм! ... Хочу в Америку или на худой конец пойду в UCI ... если так и будет, сил больше нет ... расстроилась сильно ...
Скинуть не реально, да и не нужно ... Я под конец от абсолютной безнадёжности пробить стену сказала г-ну Дюпа, что сейчас Стандарт существует отдельно, а собаки которые бридеры разводят и которые выигрывают отдельно, так и будет дальше ... По-моему он не возражал :) Главное, что Стандарт в их руках !!!
Старый 15.07.2011, 16:51   #9
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
предлагаю скинуться по два евро с носа, и организовать особо талантливым запрещателям нужных движений и вязок, ну, скажем, внезапный сердечный приступ??? :-))))))))))))))))) Или акулу на берегах Сены......... :-))))))))))))))) ну на крайняк и пыльный мешок из-за угла сгодится....... :-)))))))))))))))))))))))
злая ты ... :))))))
Старый 15.07.2011, 17:05   #10
Mona вне форума
Mona
Кандидат

Получено благодарностей: 58 в 24 постах

Tania Libkind,
Цитата:
Стандарт существует отдельно, а собаки которые бридеры разводят и которые выигрывают отдельно, так и будет дальше ... По-моему он не возражал
Именно! И всем счастье!

Есть юмореска: В паровозное депо пришел практикант из ПТУ. Первый рабочий день. По громкоговорителю диспетчер объявлет, срочно переставить вагон с 1 пути на 5-й. Практикант подорвался бежать, старый машинист сидит за столом играет со-товарищи в домино. Тормозит его: "Сиди не сутись!" Через час опять, срочно переставить вагон с 5-го на 3-й. Практикант опять было побежал, но его снова остановили.... и так весь день. В конце дня диспетчер наконец объявляет, срочно переставить вагон на первый путь....!

Всё - суета....
Старый 15.07.2011, 17:17   #11
KING BABY CLUB вне форума
KING BABY CLUB
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для KING BABY CLUB с помощью AIM

А что было сказано о движениях на конгрессе?
Старый 15.07.2011, 17:21   #12
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Какую акулу на берегах Сены? Дюпа не в Париже живёт, он далеко забрался, пилять и пилять в его резиденцию, где и ФКП зарегистрирован.

(задумчиво) Разве что к господину профессору генетики Бернару Дени твоя идея подойдёт.... Он в Ветеринарной Академии Франции в Париже и в ФЦИ.....откуда и вершит судьбы окрасов...
Старый 15.07.2011, 17:26   #13
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
JASMIN, я целиком и полностью поддерживаю Вашу страстную позицию неприятия авторитарной политики ФПК. Уже было обсуждение на форуме возможных вариантов протеста против ограничения роста(чтобы было,как в Америке,Канаде и пр. ). Выяснилось уже тогда, что никакие предложения НПК разных стран Французский пудель-клуб рассматривать не будет. Ответ один: не нравится наш стандарт- скатертью дорога из ФЦИ. Так что форма протеста против абсурдных решений французов толька одна: массовый уход многих членов из ФЦИ. Но Вы же понимаете, что это нереальное дело. Кто ж организует смельчаков, да и где их взять? И куда податься? Так что и остается после каждого проявления бестолковости французов злословить на форумах.
Понимаю ... но! ... И что так и будет? ... Грустно!

JASMIN добавил(а) [date]1310740208[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Алиса, для изменений должны все Европейские клубы обьедениться единым решением, беда в том, что нет разработаного плана действий и претензий, нет человека, кто етим займётся, У всех есть дети, мужья, работа , а заниматься "подёмом масс" ето слишком сложно. Требует огромных сил и времени и желания. У меня лично никогда не возникало желания идти на баррикади, кроме стандарта пуделей , меня в жизни волную и занимают еше очень многие веши, так что я не ентузиаст :)
Все так! ... Но тем не менее ... печально, что пока не решается народ и не находит времени, но думаю, в конце концов решать придется!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 15.07.2011, 17:32   #14
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Честно не знаю, проблема, что г-н Дюпа говорил всё время и много по Французски, он имел большую группу поддержки думаю, что из Французского клуба, думаю это представление было для них в том числе, потом переводчик переводил всё или не всё не понятно ... По моему речь шла о чёрных, белых и коричневых.

А может быть совсем не о чёрных, белых и коричневых.

Outia добавил(а) [date]1310740457[/date]:
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1310737389[/date]:

По-моему он не возражал :) Главное, что Стандарт в их руках !!!
Покладистый он. Зачем возражать? Его нация всегда была дипломатичной.
Старый 15.07.2011, 17:35   #15
Spartak вне форума
Spartak
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Mannique,
Цитата:
Алиса, для изменений должны все Европейские клубы обьедениться единым решением, беда в том, что нет разработаного плана действий и претензий, нет человека, кто етим займётся, У всех есть дети, мужья, работа , а заниматься "подёмом масс" ето слишком сложно. Требует огромных сил и времени и желания. У меня лично никогда не возникало желания идти на баррикади, кроме стандарта пуделей , меня в жизни волную и занимают еше очень многие веши, так что я не ентузиаст
"Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков."

Ответ