![]() |
![]() |
#406 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#407 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, не знаю что потом будет, но обе наши фантомки из Делисс Серпантин ходят в своём природном виде.
Да и Курские собаки - не думаю, что крашеные. мон ренессанс, ну... у меня вообще подход такой... спесфичекий. Не коммерчция ни разу. Я же собак вообще редко когда продаю. Да и подпалыми хочу занятся концептуально на нашем же родном поголовье, не на импорте. Благо носителей подпала в рыжих - мягко говоря через одного. А мыслю я в эту сторону потому как в наших линиях родных - мне многое понятно, а что там за импортом... хто его пойми-разбери. А тут я достоверно предков знаю, в лицо. А если у кого сомнения (и такое мне говаривали тож) - то генетический тес на родство моей Фанты с ее родителями, дедами-бабками и даже прадедами-прабабками почти в полном составе живущими у Татьяны Мичуриной "Делисс" - можно и произвесть. Без всяких удивлений и прочего. Я Тане - очень доверяю. Экстерьер у обеих сук ДС обычный - не улет и не урод. Обе собаки не раз под уважаемыми экспертами хорошие описания получали и направлены были на БЭСТ почти всегда. Я сама категорически против покраски и париков. О чём писала, пишу и буду писать даже если почти все это введут в норму жизни. ОБМАН. Да - я не скрываю, что мой условно чёрный той закрыл взрослого ЧР крашеным. И потому как я это открыто говорю - не считаю это обманом породников. И если на вязку к нему просятся сразу предупреждаю - у него хвост баранкой и окрас блю - надо вам это?))) А вот арлекины... мне как окрас они - эстетически симпатичны. Но (тут уже только мои впечатления) некоторорые собаки этого окраса... Ну того... Имеющий глаза - да увидит. На данный момент наиболее породными в окрасе арлекин у нас мне представляются сука Внуковой и кобель Нежность Любви (сорри имена не вспомню правильно, а искать лень) - и их прямое потомство. У Юльки Приходько кобелек перспективный тоже вроде бы. Да и вообще - пятнистые окрасы любой породы крайне сложны в разведении, а впадать в крайность и только по одному цвету отбор вести - для меня априори неприемлимый вариант. Потому арлекины для меня - это как на Марсе. Эйфории нет, просто мне ч-п всегда нравился и предпочитаю я наиболее трудные задачи. Получить-вывести-сохранить что-то такое, что или утеряно уже, или вовсе не существовало на таком уровне ( типа, анатомии, цвета и тп)-это для меня самое интересно дело. Как-то вот так. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#408 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301997814[/date]: Наталия Дмитриева, Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 05.04.2011 в 13:54. |
||||
![]() |
#409 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#410 | |||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Приветствуем всё уважаемое пуделиное сообщество!!!
Да, пудель исключительная порода! И нет ей равных! Это и декоративная маленькая собачка на подушке, и прекрасный компаньон, и отличный спортсмен и охотник, и охранник и защитник... Он то, что ты есть... Он такой, каким ты видишь его... А разнообразие окрасов, размеров, видов стрижек...!!! Вот уж простор для выбора... Это просто моё восхищение ПУДЕЛЕМ! У меня тоже есть свои предпочтения. Одно из этих предпочтений сейчас живёт и радует меня своим малым серебряно-голубым носом. Ещё и ещё раз спасибо Тамаре Шакировне!!! Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева , рада приветствовать Вас здесь! Много наслышена (точнее сказать начитана) о Вашем Пьере. Очень красивый мальчик!!! Любовалась его фотографиями. Хотелось увидеть его выступление на Евразии. Вы выставляли фото? Если да, то подскажите где посмотреть. ШМЕЛЯ, TAIL , все тревоги и волнения выставочного марафона позади. И Ваши имена уже вписаны в историю!!! Позвольте ещё раз поздравить Вас с этой красивой победой!!! И высказать слова восхищения Вашим достойнейшим соперникам (в самом лучшем смысле этого слова)! Betsy , Леночка, спасибо за бесконечный позитив!!! Дульсюшка - озорница, спортсменка и просто красавица!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1302011374[/date]: Дезмонт и его первая весна. ![]() С очень юным хендлером - моей племяшкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vinolga добавил(а) [date]1302011650[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|||
![]() |
#411 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
#412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Vinolga, Дезмонт - парень хоть куда! И красавец и помощник! Хоть воды принести, хоть рыбку половить, а если надо денег подзаработать: можно нянькой или в цирк! Молодец какой, чудесный ребенок. Девчонки у Вас фотки всегда атмосферные, энергетические, их очень приятно смотреть. Спасибо за настроение!
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, КАКОЕ ЧУДО!!! И как он похож на Пьера! Оболдеть! Вот смотрите. Только Пьер на этих фото постарше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Личико шикарное!Первые шаги
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Vinolga, Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#416 | |||
![]() Профессор
|
![]()
Огромное всем спасибо!!!
Хома, ШМЕЛЯ спасибо за поддержку начинающего грумера!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наталия Дмитриева , спасибо!!! С большим удовольствием полюбовалась Пьером! Цитата:
![]() |
#417 |
![]() Профессор
|
![]()
ШМЕЛЯ , спасибо за фото пра-а-адеда!
Да, нам всем есть чем гордиться! ![]() ![]() С удовольствием посмотрим фото с комментариями из Вашего архива. Уверена, там есть интересные и редкие кадры!!! _______________________________________
|
![]() |
#418 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vinolga, Ваш парень не только красив, но и смел, пытлив, рискован- в общем, пудель до мозга костей. Буду и дальше с удовольствием следить, как растет замечательный Дезмонт и его очаровательная сестренка Дульсинея.
Алиса добавил(а) [date]1302136804[/date]: Цитата:
Ужасно приятно было все это читать. Всегда была уверена в правильности именно такого подхода к разведению. Хоть сама и не заводчик, а только "потребитель" труда заводчиков, но с большим уважением отношусь к тем, кто работает годами с "племенным материалом", добиваясь намеченного. Ничего не стоит(кроме денег,конечно) купить за границей подходящую собаку и гордиться её успехами. А вот почти с нуля свою вывести, да такую, что конкурировать успешно может- вот счастье заводчика, воплощение мечты. Может, это излишне романтично, но ,действительно, очень интересно и достойно уважения. |
|
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
...вот это шевелюра
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#420 | |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса , СПАСИБО огромное за такие слова
Цитата:
Я бесконечно и безгранично люблю своего Дезмонта! Он именно та собака, о которой я мечтала все эти годы! Хотя мне сложно называть его собакой, он нечто иное... он моя душа... Печатаю, а на глазах слёзы... совсем сентиментальная стала... то ли весна..., да нет это просто когда душу открываешь... Алиса , заглядываю в Вашу веточку, полюбоваться Королями Шоколада! Очень уж они хороши!!! Имею огромную слабость к большим пуделям. Спасибо, что заглядываете к малому серебру! ШМЕЛЯ , это просто восторг!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! А, можно ещё... ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|