![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Alexandra , фото просто замечательные. Спасибо.
Вижу, что момент "оттерпеться" после груминга тоже передается с генами. "Начало Начал": ![]() Помнишь мое предупреждение : "после феновки - СРАЗУ". ![]() А Шерри такая же невозмутимая, как мама Берта? Кому хочется прыгать - прыгайте, а я подумаю пока - есть вопросы более важные в этой жизни, чем эти прыгуны. Давай ещё фото. _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
|
![]()
Классно получилось! Представл какая это будет красота когда шнуры отрастут подлинее :-)
#411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Какой ладненький и славный малыш !!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Гуру
|
![]()
shila1079, шнурик замечательный!!! :)
Alexandra, Саш, 22.09.12 в Кременчуге Стилл Ловин ю Мисс Александра получил очередной ЮСАС...хотя Ючу уже закрыл :) а еще с юным хозяином Тимом 2-е место в конкурсе Юный хендлер, еще мама Тима рискнула выйти в конкурс Сеньер хендлер - достойно поучавствовала :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, МОЛОДЦЫ! Спасибо за фото!
zebcircalo, давай еще фото с озера - я знаю, у тебя их много ![]() Alexandra добавил(а) [date]1348491780[/date]: Вернемся к фотоотчетам с выставок : Цитата:
![]() ![]() Оллик выставлялся только на Клубной выставке. Ура! Он закрыл Чемпиона Всеукраинского Пудель Клуба! ![]() Еще на Моно выставлялся BLAZE ANGEL FOR FRANT MISS ALEKSANDRA, вл. Мыкал ТАтьяна - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ![]() Там же дебютировали два наших карликовых Юниора(на 2х CACIB + Моно) : Diamonds are Forever Miss Aleksandra - Дени, вл. Ремпель А.А., Житомир 2 x J CAC, 2 x ЛЮ, на Моно - СС ![]() Shape of My Heart Miss Aleksandra - Шерри 2 x J CAC, на Моно - СС и ЮКЧК ![]() ![]() ![]() и слегка размялась и потусила Спарочка - Treasure Trove's Magic Sparkle (на 2 x CACIB и Моно) 2 x CAC, 2 BOB + СС, КЧК, ПК, ВОВ ![]() ![]() ![]() ![]() Alexandra добавил(а) [date]1348491821[/date]: В общем поездкой мы остались более чем довольны - масса позитивных эмоций, классная компания, супер погода и очень интересный город - со своей более чем тысячелетней историей, поистине «Окно в Европу». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Илане и Доминикану Степановичу за гостеприимство!!! Alexandra добавил(а) [date]1348492286[/date]: ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
|
![]()
Классные фотки!!! ...и лучше поздно чем никогда ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#417 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Следующая наша поездка состоялась в Николаев - 26 августа JEWELRY ROYAL MISS ALEKSANDRA( Pagentry Little King For Elen Elf х Anjutiny Glazki Iz Doliny Grez) ( той черная )- Элиза, вл. Гамерман Елена - на ЦАЦИБЕ - CACIB, BOB , закрыла Интера, на Моно - КЧК красная тойка GRACIJA ZENBOX MISS ALEKSANDA ( On Fire Miss Aleksandra х Kroshka Solnechnyj Zajchik) - Марта, вл.: ЗЕНИНА С.Н. - J CAC на ЦАЦИБЕ, на Моно - КЧК и BIS_3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь Элиза Интер Чемпион, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион России, Чемпион Румынии, Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ ![]() ![]() фото перед отправкой домой ... очень рада была повидать эту маленькую черненькую звездочку! Alexandra добавил(а) [date]1348502447[/date]: 1 сентября в Люксембурге наша красная тойка Дива ONE LOVE MISS ALEKSANDRA (Solnes King Leopold х Anjutiny Glazki Iz Doliny Grez) вл. Гамерман Елена - получила CAC LUX и теперь она - Чемпион Люксембурга ![]() а в Gissen (Германия) она получила CAC DPK, CAC VDH, CACIB и BOS. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой классный (-ые) фотоотчёт(ы).
Очень понравился репориаж из Ужгорода. "С любовью..", иначе не назовёшь. Саша, а Шерри то "косит глазом" - ну точно Берта ![]() ![]() а вот Зая отвечает на вопрос как ей там? ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#419 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У Шерри и Стила что-то от Берты просматривается, особенно во взгляде. Шерри иногда "ходит на цыпочках" как Берта - важная вся из себя. Продолжаю репортаж. 9 сентября мы ходили потусить на выставку в Житомире(CACIB), как всегда собрался весьма не маленький коллективчик. Итого было 19 пуделей! Наши результаты: ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ Кобель/Junior Diamonds Are Forever Miss Aleksandra, ( World Virginia's Royal Diamond х JewerlrY Royal Miss Aleksandra) Ремпель А.А.,Житомир ![]() ![]() J CAC, закрыл Юного Чемпиона Украины ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ Сука /Бэби In Love Again Miss Aleksandra, (On Fire Miss Aleksandra х Kroshka Solnechnij Zajchik) Попова А.В.,Житомир ![]() больш. перспекива Лучш.беби ПУДЕЛЬ ТОЙ/POODLE TOY Кобели/Щенки Surprise Me Miss Aleksandra (World Virginia's.Royal Diamond х My Reverie Miss Aleksandra) Попова А.В.,Житомир ![]() ![]() ![]() больш. перспекива Лучш.беби Кобели/Intermedia Elen Elf Agent Provocateur(Tirkane Coeur De Lion х Utrennyaya Zvezda iz Strany Snegov) Попова А.В.,Житомир ![]() ![]() САС, САС!В, ВОВ ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ(АРЛЕКИН) Суки/Открытый Treasure's Trove Magic Sparkle(Royal Treasure Only For You х Volingmai's Lajana) Попова А.В.,Житомир ![]() ![]() САС, ВОВ Эксперт - Ерусалимская Елена Владимировна, Россия Спасибо за видео Лене Петренко. Там в конце есть немного нашего Алика http://www.youtube.com/watch?v=zOnOU4x3uT8 22 сентября в г. Бердичев на выставке САС-UA , наша карликовая блондинка Shape of My Heart Miss Aleksandra( Rainbow's Leading Man Х Viva Beatrice Miss Aleksandra) получила свой последний JCAC и закрыла Юного Чемпиона Украины ![]() ![]() Так же дебютировал красный той-бебик - Б. персп. Sunny Love Double Miracle ( Elen Elf Agent Provocateur х Sunny Love Amazing Little Mango) ![]() ![]() Эксперт в ринге - Анатолий Жук (Беларусь). _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
|
|